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Alla Fiera di Alba per scoprire il Tartufo Bianco

Di FDL il

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Alla Fiera di Alba per scoprire il Tartufo Bianco

Forma globosa. Colorito variabile. Profumo inconfondibile. Si raccoglie in autunno e inverno, va conservato in frigorifero e consumato il prima possibile. È il tartufo bianco d'Alba, uno dei prodotti gastronomici di cui il nostro paese va (giustamente) più fiero. Anche quest'anno è il protagonista della Fiera del Tartufo Bianco d'Alba, che è cominciata l'11 ottobre e proseguirà nella cittadina piemontese fino al 6 novembre.

Ogni weekend si tiene il Mercato del Tartufo, dove vedere, toccare e annusare i tartufi. Mentre vi prendete tempo per scegliere i migliori, trovate altri prodotti del territorio - dai formaggi alla pasta all'uovo, dai vini ai salumi - che hanno reso le Langhe una mecca enogastronomica.

Molto ricco il programma della rassegna, in cui non mancano corsi di analisi sensoriale per imparare a scegliere, conservare e consumare al meglio il tartufo. Presenti all'appello gli chef, da Matteo Baronetto a Enrico Crippa che presenta il suo libro.

Cosa Fiera del Tartufo Bianco d'Alba

Quando 16 ottobre 2014

Dove Alba

Web www.fieradeltartufo.org

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