Blog

Agenda

6 cene sul Lago Garda con gli chef famosi per Fish&Chef 2014

Di FDL il

Share
6 cene sul Lago Garda con gli chef famosi per Fish&Chef 2014

Quinta edizione per Fish&Chef l'evento enogastronomico che ogni anno si svolge sulle rive del Lago di Garda. L'edizione 2014, dal 1 al 6 maggio, aggiunge altri due comuni alle celebrazioni: oltre a Malcesine, Cavaione Veronese e Garda, parteciperanno anche Peschiera e Bardolino. Protagonista come sempre il pesce del Lago di Garda (con più di 40 varietà), i prodotti tipici del territorio e i suoi vini pregiati, che prenderanno forme e sapori diverse nelle mani dei grandi chef stellati.

Fra loro Luigi Taglienti (Trussardi alla Scala), Alberto Tonizzo (Al Ferarut), Felice Lo Basso (Alpenroyal), Anthony Genovese (Il Pagliaccio), Mauro Uliassi (Uliassi), Leandro Luppi (Vecchia Malcesine), Giuseppe D'Aquino (Villa Cordevigo), Stefano Baiocco (Villa Feltrinelli), Gionata Bignotti (La Rucola), Paolo Cappuccio (Cada degli Spiriti), Andrea Costantini (Regina Adelaide).

Sei giorni di cene stellate che daranno spazio a creatività e buon pesce lacustre: si inizia con Lugi Taglienti il 1 maggio che sarà ospite dell'Hotel Bellevue di San Lorenzo e si finisce il 6 maggio con una cena preparata dagli chef stellati del Lago di Garda, a Peschiera all'Hotel Corte Cavalli.

Per prenotare le cene è necessario contattare direttamente gli alberghi in cui si svolgerà la cena.

Cosa Fish&Chef

Quando dal 1 al 6 maggio 2014

Dove Hotel Bellevue San Lorezo (Malcesine), Hotel Regina Adelaide (Garda), Hotel Baia Verde (Malcesine), Hotel Villa Cordevigo (Cavaion Veronese), Hotel Aqualux (Bardolino), Hotel Corte Cavalli (Peschiera).

Web www.fishandchef.it
 

Tags