Blog

Agenda

Fish&Chef 2019: 10 anni di pesce di lago ed eccellenze del Garda

Di il

Share
Fish&Chef 2019: 10 anni di pesce di lago ed eccellenze del Garda
Foto Courtesy of Fish and Chef

Festeggia i suoi "primi" 10 anni la kermesse nata per valorizzare il pesce di lago e le eccellenze gardesane in chiave gourmet.

Dal 6 al 13 maggio 2019 sul Lago di Garda andrà in scena la 10a edizione di Fish&Chef. Sei location suggestive sul Lago di Garda saranno il palcoscenico naturale di altrettante cene gourmet.

La manifestazione è il punto di incontro tra l'alta cucina e i prodotti di eccellenza del territorio come il pesce d’acqua dolce, i vini, l’olio extravergie d’oliva e la pregiata carne di Garronese veneta. 

“Quando Leandro  Luppi e io siamo partiti a raccontare il nostro lago – racconta Elvira Trimeloni – mai ci saremmo aspettati di arrivare a spegnere dieci candeline. Fish&Chef è stata una continua “evoluzione” un crescendo di contenuti: siamo cambiati rimanendo fedeli al nostro pensiero e coinvolgendo in questo percorso di valorizzazione professionisti, aziende e pubblico con cui in questi anni abbiamo instaurato rapporti di vera amicizia”.

Il programma delle cene

Ecco gli ospiti di questa edizione che interpreteranno i prodotti del territorio. Ecco il calendario delle cene gourmet e le relative location:

  • Lionello Cera – 6 maggio | Calvagese della Riviera
  • Sandro Serva – 7 maggio | Garda
  • Alberto Faccani – 8 maggio | Bardolino
  • Francesco Sposito – 9 maggio | Malcesine
  • Antony Genovese – 12 maggio | Gardone Riviera
  • Andrea Aprea -13 maggio | Riva del Garda

Il Dream Team

Durante la manifestazione, sarà sempre "attivo" anche il Dream Team, un gruppo affiatato di cuochi-amici che dal 2014 collabora per rendere unico un progetto di amore e rispetto per il territorio lacustre che li ospita.

Lo chef Matteo Felter del Grand Hotel Fasano di Gardone è tra i protagonisti del "Dream Team" di Fish&Chef

Il Dream Team è capitanato dall'ideatore di Fish&Chef Leandro Luppi e comprende gli chef Orietta e Maria Filippini, Massimo Fezzardi, Isidoro Consolini, Roberto Stefani, Alberto Bertani, Stefano Baiocco, Michele Iaconeta, Maurizio Bufi, Matteo Felter, Andrea Costantini, Andrea Mantovanelli, Giuliana e Francesca Germiniasi, Fabio Mazzolini, David Cattoi, Carmelo Di Novo, Fabio Cordella, Saulo Della Valle e Marco Cozza e Andrea De Carli.

Lo chef Andrea Aprea sarà ospite il 13 maggio a Riva del Garda

Cosa: Fish&Chef

Quando: dal 6 al 13 maggio

Dove: Lago di Garda, location varie

Info: Sito

Segui FineDiningLovers anche su Facebook

Tags