Blog

Agenda

Gourmandia 2018, in Veneto tre giorni di eccellenze gastronomiche

Di il

Share
Gourmandia 2018, in Veneto tre giorni di eccellenze gastronomiche

Torna Gourmandia, la tre giorni dedicata al cibo ideata da Davide Paolini. Dal 12 al 14 maggio 2018 all'Ex Filanda di Santa Lucia di Piave, in provincia di Treviso, la terza edizione della manifestazione porterà nuovamente in scena il mondo degli artigiani del cibo, che, oltre a presentare i propri prodotti, prenderanno parte ad incontri, dibattiti, show cooking.

Non mancheranno nomi autorevoli della cucina italiana: a partire da sabato 12 maggio si parlerà di ricerca e di innovazione con Matteo Pisciotta, chef del ristorante Luce di Villa Panza e ideatore di Jarit a Milano; Davide Scabin, chef del Combal.zero di Rivoli e Giuliano Baldessari, chef del ristorante Aqua Crua di Barbarano Vicentino. Presenzierà inoltre Enrico Bartolini, lo chef italiano con il maggior numero di stelle.

L'evento, con ingresso a pagamento (10 euro), è aperto al pubblico.

Cosa: Gourmandia

Quando: dal 12 al 14 maggio 2018

Dove: Ex Filanda di Santa Lucia di Piave - Treviso

Info: Sito

 

Segui FineDiningLovers anche su Facebook

Tags