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Identità Cous Cous: Milano capitale del piatto mediterraneo per una sera

Di FDL il

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Identità Cous Cous: Milano capitale del piatto mediterraneo per una sera

Milano capitale del Cous Cous, almeno per una sera. Succede nella splendida cornice del ristorante Erba Brusca,  Zona Gratsoglio, dove il 16 aprile si svolgerà Identità Cous Cous, una delle serate a tema organizzate da Identità Golose, e che metterà alla prova quattro chef italiani con questa tipica portata mediterannea.

Ogni chef reinterpreterà il cous cous, giocando con sapori e ricette, andando a comporre un menù esclusivo per un'esperienza gastronomica unica.
 
Dell'antipasto si occuperà lo chef Fabrizio Ferrari del Poricciolo 1984 di Lecco, che proporrà il Cous cous con di pesce. Per il primo spazio al Raviolo di cous cous di gamberi crudi di Eugenio Boer, di Enocratia. La padrona di casa, la chef Alice Delcourt, penserà al secondo, proponendo il suo Cous cous di agnello, piatto vincitore del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo 2012. 
Infine, Mario Peqini, pasticcere de Il Luogo di Aimo e Nadia, preparerà un dessert appositamento pensato per l'occasione, un Cous Cous dolce.
 
Un buon modo per gustare un alimento versatile grazie alle ricette esclusive degli chef.
 
Cosa Identità Cous Cous
 
Dove Erba Brusca, Alzaia Naviglio Pavese, 286 (Zona Gratosoglio)
 
Quando 16 aprile 2013 alle 20.30
 
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