Blog

Agenda

OFFESTIVAL: alta cucina e fine drinking nel cuore di Catania

Di il

Share
OFFESTIVAL: alta cucina e fine drinking nel cuore di Catania
Foto OFF

Appuntamento a domani per il quinto episodio di Offestival, la cena a 4 mani di FUD OFF, iconico locale di Catania. Come di consueto, il calendario vede la partecipazione di un ospite d'eccezione che si affianca alla resident chef Valentina Chiaramonte, dando vita a creazioni mirabolanti che si imprimono nella memoria dei fortunati che potranno parteciparvi. 

OFFESTIVAL: IL PROGRAMMA

Ospite dell'appuntamento del 16 Gennaio lo chef Giuseppe Iannotti, estrosa firma dello stellato Kresios a Telese Terme (BN). La sfida: partendo dalla formula tapas & cocktail, marchio distintivo di FUD OFF, gli chef saranno chiamati a costruire un percorso gustativo fatto di piccoli assaggi e piatti, proponendo una ristorazione completa, che non segue i dettami della cena placée. Il tutto irrorato dalle proposte di cocktail a cura di Alfio Lotta, barman del Belmond Grand Hotel di Taormina, che insieme a Domenico Cosentino di OFF creerà una drink list ad hoc per la serata. 

OFFESTIVAL: GLI APPUNTAMENTI

E se non doveste riuscire ad essere presenti domani, non prendetevela. Il quinto appuntamento si inserisce in un programma più ampio di dodici serate. Le prossime date porteranno infatti altrettanti nomi degni di nota: da Diego Rossi di Trippa a Eugenio Roncoroni di Al Mercato, da Ornella De Felice del Coromandel ad Alessandro Miocchi del Retrobottega di Roma, ognuno troverà la sua combo preferita per appagare corpo e spirito. 

Un'iniziativa piacevolissima che sottolinea come l'attenzione per il fine dining non sia - e non deve essere - appannaggio dei grandi centri metropolitani italiani, ma deve percorrerla tutta questa penisola bella e varia, alla scoperta di sapori nuovi e suggestioni mai scontate. 

Cosa OFFESTIVAL

Quando 16 Gennaio 2018

Dove via Santa Filomena, 28 - Catania

Info +393921316276

Web fudoff.it
 

Segui FineDiningLovers anche su Facebook

Tags