Blog

Agenda

Cena stellata al Relais San Lorenzo con Terry Giacomello

Di FDL il

Share
Cena stellata al Relais San Lorenzo con Terry Giacomello

Mura romane e medievali che circondano una sala di eleganza contemporanea, una terrazza che si affaccia sulle Alpi e una location delle più affascinanti, tra le stradine del centro storico di Bergamo. È proprio qui, all'Hostaria del Relais San Lorenzo, che martedì 25 ottobre si terrà un'esclusiva cena a quattro mani.

In cucina insieme al resident chef Andrea Cuomo ci sarà Terry Giacomello, una stella Michelin all'Inkiostro di Parma: una serata tra proposte di mare e terra, profumi di stagione e specialità dei due rispettivi territori.

Il costo della cena è 85 euro a persona, acqua, caffè e vini in abbinamento inclusi

Questo il menu della serata:

Gazpacho di cetriolo, tonno marinato, olio allo zenzero

Sgombro Marinato, “capperi” di tarassaco all’agro, pasta di fagioli di soya dolce

Tagliolini al bianco d’uovo tiepide, crema di parmigiano, caviale di tartufo

Mezza-Manica al brodo di prosciutto, torta fritta, ristretto di balsamico

Anguilla, yogurt al pimiento, pomodoro d’albero, foglie insolite

"Contrasto" - Wasabi -yuzu - basilico

 

Cosa Cena con Terry Giacomello e Andrea Cuomo

Quando Martedì 25 ottobre 2016

Dove Hostaria del Relais San Lorenzo - Piazza Mascheroni 9A, Bergamo

Info 035237383, welcome@relaisanlorenzo.com

Web www.relaissanlorenzo.com

Segui FineDiningLovers anche su Facebook
 

Tags