Blog

Agenda

Gli appuntamenti con cucina e grandi chef al Salone del libro di Torino

Di FDL il

Share
Gli appuntamenti con cucina e grandi chef al Salone del libro di Torino

Editoria e cucina: un connubio solido ormai, che si esprime al meglio proprio durante il Salone Internazionale del Libro di Torino, l’appuntamento più importante dell’anno per addetti ai lavori e appassionati del mondo libraio. L'edizione XXIX si svolgerà dal 12 al 16 maggio come sempre negli spazi Lingotto Fiere.

Come ogni anno invitiamo gli appassionati di cucina dare un occhio attento all’area Casa CookBook e Cook Lab per presentazioni, laboratori e showcooking, ma se volete un piccolo reminder sugli appuntamenti più interessanti selezionati dal ricco programma date un occhio qui sotto:

12 maggio
 

  • LA TORTA DI UN TEMPO VEGAN
    Showcooking di Davide Damiano (ore 14 - evento su prenotazione, massimo 20 posti)
  • LA DIETA SMARTFOOD
    In occasione della pubblicazione del libro di Eliana Liotta, Giuseppe Pelicci e Lucilla Titta (ore 16)
  • IFORNELLI: STARTUP IN CUCINA
    Showcooking di Giulio Mosca di Fanceat e Gabriele Narraci di Tometo (ore 19)

13 maggio

  • PIÙ CIBO MENO FOOD
    Presentazione con Anna Prandoni (ore 13)
  • FARINE ALTERNATIVE: PRODOTTI DOLCI E SALATI
    Laboratorio con Aldo Bongiovanni (ore 14 - evento su prenotazione, massimo 30 posti)

14 maggio

  • DIALOGO SU LA CUCINA DEL SENZA®
    Showcooking di Antonio Labriola. In occasione della pubblicazione del libro di Marcello Coronini e Roberto Perrone (ore 16)
  • FOOD TRUCK ALL'ITALIANA
    Il primo libro dedicato ai truckers del Buon Paese, con le loro storie avventurose, i loro mezzi divertenti, le loro ricette sfiziose e le istruzioni per l'uso per mettersi on the road. Showcooking di Basulon Food Truck (ore 17)

15 maggio

  • LO CHEF È SERVITO
    La cucina contemporanea fra tradizione e innovazione (ore 11, Arena Piemonte)
    con: Matteo Baronetto, Igor Macchia, Michelangelo Mammoliti, Paolo Massobrio e Christian Milone
  • MIELE COOKING EXPERIENCE: LA COTTURA A VAPORE PER UNA CUCINA SEMPLICE, SANA E SAPORITA
    Laboratorio con Monica Wuthrich (ore 17 - evento su prenotazione, massimo 10 posti)


16 maggio

  • UN CEVICHE CI SALVERÀ
    Manuale di sopravvivenza amazzonica per signorine di città: Sara Porro, un suo viaggio alla scoperta della cucina Peruviana tra i grandi ristoranti di tutto il mondo. Showcooking di Miguel Bustinza (ore 15)
  • CULTURA ARABA: LA CUCINA CHE UNISCE
    In occasione della presentazione del libro Sapori arabi, ricette e racconti del Vicino Oriente (ore 16)


Cosa Salone Internazionale del Libro di Torino

Quando dal 12 al 16 maggio 2016

Dove Lingotto Fiere

Prenotazioni per laboratori Casa Cookbook cooklab@salonelibro.it (indicando nome, cognome e titolo del laboratorio a cui si desidera partecipare)

Web www.salonelibro.it

 

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

Tags