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Dritte in cucina

I sapori di 6 paesi con solo 6 ingredienti

Di FDL il

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I sapori di 6 paesi con solo 6 ingredienti

Per ricreare i sapori di una nazione o di una cultura spesso bastano pochi ingredienti: qui vi avevamo proposto un'infografica grazie alla quale sperimentare tantissime cucine etniche con soli tre ingredienti. In questa di LakeShore invece si parte da sei ingredienti per ricreare 6 cucine di tutto il mondo, più 3 piatti tradizionali e 2 tecniche di cucina. 

Per organizzare una cena francese, ad esempio, avrete bisogno solo di formaggio, aglio, porro, cipolle, erbe di Provenza e vino rosso. I piatti tipici? Ovviamente Boeuf Bourguignon, Fonduta Savoiarda e Confit de Canard. La tecniche fondamentali invece il taglio alla julienne e la tecnica di cottura en papillote.

Per l'Italia? Sugli ingredienti ci siamo: pasta, olio d'oliva, aglio, parmigiano, origano (anche se a noi sembra più il basilico) e pomodoro, ma sui piatti oltre pizza e ravioli vediamo anche una non troppo italiana "Bolognese Meatballs": cosa avranno voluto dire gli autori dell'infografica?

Per il resto vi lasciamo a qualche dritta su Messico, India, Spagna e Thailandia.  

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