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Dritte in cucina

4 falsi miti in cucina spiegati dalla scienza

Di FDL il

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4 falsi miti in cucina spiegati dalla scienza

I doveri e i divieti, le cose che si fanno così da anni e quindi non si cambiano per nessun motivo al mondo: sui falsi miti in cucina bisognerebbe aprire parentesi destinate a non chiudersi mai. Se per certi versi la cucina è un arte, alla base di una cottura o di una composizione c'è sempre la scienza; e quindi tiriamo in ballo proprio lei per dare una spiegazione a 4 miti in cucina che non sono così veri come vogliono farci credere. 

L'olio nella pasta, il microonde che distrugge i nutrienti, la carne cruda e il pane che diventa secco a contatto con l'aria: qui sotto approfondiremo in maniera il più esaustiva possibile il perché non sempre tecniche e trasformazioni sono come ce le hanno raccontate fino a questo momento. 

Scoprite perché l'olio non è mai la scelta migliore se non si vuoler far attaccare la pasta, o perchè il vero nemico del pane morbido è l'umidità.

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IL MICROONDE 
L'OLIO NELLA PASTA
IL PANE SI SECCA
LA CARNE DI MAIALE

 

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