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Dritte in cucina

Lamian freddi in brodo, il piatto per l'estate arriva dalla Cina

Di FDL il

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Lamian freddi in brodo, il piatto per l'estate arriva dalla Cina
Foto SimonQ/ Flickr.com

Con l'estate l'ultima cosa a cui pensate è quella di accendere forno e fornelli per mettervi a preparare la cena? Reazione assolutamente comprensibile!

Ma se siete degli autentici patiti di cucina cinese, potrebbe essere difficile rinunciare a quegli eleganti profumi di spezie... Per questo abbiamo pensato a voi, proponendo di seguito un piatto fresco dall'interessante sapore delicato. 

Qui trovate la ricetta dei Lamian freddi in brodo del ristorante Dim Sum di Milano, pioniere di ravioli ed alta cucina cinese, molto amato dai meneghini. 

E se proprio la voglia di cucinare non vi è venuta... potete sempre andarlo a mangiare direttamente al ristorante. Rimarrete stupiti.  

Lamian freddi in brodo | La ricetta del Dim Sum di Milano

Fresco e con un sapore dell'intensità inaspettata. In questo piatto il manzo ben si sposa con le verdurine e la pasta: la ricetta dei Lamian freddi in brodo. 

 

Voglia di qualcosa di asiatico più classico? Provate la ricetta dei Lamian con carne di maiale.

Qui invece la ricetta del ramen freddo.

Piaciuta la ricetta? Scoprite Dim Sum, Bow Wei e gli altri ristoranti cinesi di Milano

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