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Dritte in cucina

Come preparare le pere al vino rosso

Di FDL il

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Come preparare le pere al vino rosso
Foto StockFood

Sicuramente gettonate d'inverno, le pere cotte si mangiano volentieri nell'arco di tutto l'anno. Da piccoli, sicuramente questo piatto vi veniva proposto dalle nonne, intenzionate a farvi mangiare la frutta a qualsiasi costo. 

Ma anche da adulti le pere cotte possono avere il loro perchè, specialmente se cucinate con assieme al vino rosso (ma anche a cannella, limone e altro ancora). Il frutto verrà così trasformato in un dessert di tutto rispetto. 

Di seguito sopriremo come cucinare le pere al vino rosso, con una variante golosa e scenografica dello chef Simone Breda.  

Per i detrattori della frutta cotta: siate pronti a cambiare idea. Ecco come si preparano le pere al vino rosso

Pere al vino rosso: la ricetta

Per preparare questo dessert bastano pochi ingredienti. Su tutti cannella, limone, vino e ovviamente... le pere. 

Qui la ricetta per scoprire, passo per passo, come preparare a casa le pere al vino rosso. 

Pere al vino rosso: la ricetta dello chef

Un dessert invitante che prevede l'utilizzo di vino rosso e Porto firmato dallo chef Simone Breda del ristorante Sedicesimo Secolo di Orzinuovi.

La ricetta completa della Pera, Carammelo e Cioccolato di Simone Breda qui. 

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