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Nè caldo, nè freddo. La ricetta del Tiepido di mare

Di FDL il

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Nè caldo, nè freddo. La ricetta del Tiepido di mare

Antipasto di mare caldo o antipasto di mare freddo (magari di solo pesce crudo)? Quando volte vi siete sentiti fare questa domanda durante l'ordinazione in un ristorante di pesce?

Se siete degli eterni indecisi ma avete una sola certezza, quella di volere un piatto di pesce di qualità e gustoso, abbiamo ciò che fa per voi. 

Dal ristorante di Milano (aperto dopo quello di Lecce) Pescheria con cottura, che offre ai clienti la possibilità di scegliere direttamente dal bancone quale e quanto pesce mangiare, nonchè come farselo cucinare, ecco una ricetta che mixa sapientemente molluschi e crostacei: il Tiepido di Mare

Vediamo come si prepara questa ricetta di pesce passo per passo.

Tiepido di Mare | La ricetta 

Un bel mix di mare viene impiegato per questa ricetta: scampi, calamari, cozze, vongole, moscardini... Ma anche misticanza e verdure che rendono ancor più fresca questo piatto al vapore. 

Volete provare anche voi a cucinare l'antipasto di pesce di Pescheria con cottura? Qui la ricetta completa dei Tiepido di Mare.

 

Vuoi saperne di più sulla cottura a vapore? Ecco alcuni consigli.

Come si sceglie il pesce? Quando è meglio acquistarlo e quando no? Ecco i consigli per comprare del buon pesce.

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