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Alessandro Narducci food porn: i piatti dell'Acquolina di Roma

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Alessandro Narducci food porn: i piatti dell'Acquolina di Roma
Foto Foto: Alberto Blasetti

Dopo esserci lustrati gli occhi a Milano, con le creazioni di Wicky Priyan e i nuovi piatti di Fabrizio Ferrari, abbiamo fatto una capatina al lago, per vedere l'ultimo menu di Marco Sacco

Ora è il momento di Roma, per un'esperienza a tutto food porn con i piatti di Alessandro Narducci, giovane chef - classe 1990 - dell'Acquolina, elegante ristorante all’interno dell'hotel The First, nel cuore della capitale.

Il ristorante stellato capitolino ha infatti da poco traslocato dalla collina Fleming a via del Vantaggio, raddoppiando con Acquaroof, il fish bar sulla terrazza panoramica. 

Siamo andati a curiosare tra i piatti più belli dello chef, tra giochi di colori e essenzialità delle linee. Ecco alcuni scatti a cui è impossibile resistere. 

Alessandro Narducci | I piatti del ristorante Acquolina

Un primo essenziale e dai colori intensi che ben rappresenta la filosofia di questo giovane chef, attento ad appagare gusto e vista. 

Cappellacci. Un arcobaleno di colori per questo primo piatto.

Made in Italy. Il menu di Acquolina passa anche per la celebrazione dell'olio e del pane. 

Pesci, molluschi e crostacei. In un'unica portata lo chef Narducci omaggia tutti i pregiati frutti del mare. 

Polpo arrosto. Un piatto sempre gustoso in una rivisitazione minimal e profumata.

Scottadito ricciola e panzanella. Sapori mediterranei con un tocco fusion per questo secondo piatto. 

Un predolce decisamente scenografico...

Dolce della passione. Si gioca con i contrasti di sapori e consistenze per questo dessert con cui è possibile concludere l'esperienza Acquolina. 

Foto: Alberto Blasetti

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