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Giacomo Lovato, i piatti dal menu del ristorante Snowflake

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Giacomo Lovato, i piatti dal menu del ristorante Snowflake

Nella splendida cornice di Cervinia, all'interno dell'hotel Principe delle Nevi, il ristorante Snowflake propone la raffinata cucina internazionale di Giacomo Lovato.

Giovanissimo (classe 1990), con esperienze da Cracco e Sadler, Lovato è executive chef di questo ristorante gourmet ed anche del bistrot.

Allo Snowflake ogni sera va in scena così una proposta di alta cucina ricca di contaminazioni dall'Italia e dal mondo, senza dimenticare qualche incursione della tradizione locale e di montagna (un esempio è il Tortello alla valpellinentze in brodo di pollo e verza).

Un menu degustazione di sei portate affianca quello alla carta.

Lustriamoci allora gli occhi con gli scatti di alcuni dei piatti più belli dello chef Giacomo Lovato direttamente dal menu del ristorante Snowflake.

Giacomo Lovato | I piatti del ristorante Snowflake di Cervinia

Gambero rosso di Mazara del Vallo con pistacchi di Bronte, emulsione di ricci di mare e maionese al fieno greco blu.

Tortello alla valpellinentze in brodo di pollo e verza.

Pacchero, riduzione di cipolla e uova di trota.

Controfiletto di cervo, salsa alla nocciola, gel di barbabietola, carciofi arrosto e funghi pioppini.

Petto di anatra, crema acidula di pere cotogne, pere alla grappa e cime di rapa.

Panna cotta allo zafferano, cioccolato fondente, crumble al cioccolato, salsa all'arancia, albicocche secche.

Cremoso al mascarpone, crumble alle mandorle, pinoli, cialde di topinambur e gelato ai porcini.

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