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I nuovi piatti di Nobu, così Antonio D’Angelo omaggia l'estate

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I nuovi piatti di Nobu, così Antonio D’Angelo omaggia l'estate

L'estate? Ha il sapore delle pesche, dei frutti di bosco... e anche di mare. Lo sa bene lo chef Antonio D'Angelo che da Nobu a Milano ha preparato una serie di piatti fusion estivi, in carta fino a settembre, che racchiudono in sè il gusto e il profumo della bella stagione.

Nel celebre ristorante all'interno del grande palazzo Armani, questi proposte speciali saranno affiancate comunque durante l'estate dai signature dishes, dalle selezioni di sushi, e dall’ampia carta di cocktail disponibili per cena e dopo cena.

Lustratevi ora gli occhi con questa carrellata di splendide immagini che partono dal branzino e, passando per scampi, gamberi e fasolari, arrivano "pesche" davvero singolari. 

Nobu Milano | I piatti fusion di Antonio D'Angelo per l'estate 2018

Branzino Kobu Jime, Jamón Ibérico, Kizamu Kombu e pesca.

Roll di salmone affumicato, sashimi di gambero rosso e fasolaro, goji, kimizu e gelatina tosazu.

Scampo di Mazara aburashimo, spuma di soia e yuzu.

Cremoso all'olio d'oliva, pistacchio e sorbetto di erbe citriche.

Pesca gianduia.

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