Blog

Food & Drinks

Dal semifreddo alla margherita sbagliata. Tre curiosità sulla mozzarella

Di FDL il

Share
Dal semifreddo alla margherita sbagliata. Tre curiosità sulla mozzarella
Foto StockFood

Uno dei simboli per eccellenza della gastronomia Made in Italy è la mozzarella, sia nella sua versione più diffusa, quella di latte vaccino, sia per quanto riguarda la pregiata mozzarella di Bufala campana Dop

Ma il formaggio italiano è anche tra i più amati all'estero. Scopriamo assieme tre curiosità che la riguardano.

La mozzarella: il formaggio più diffuso negli Stati Uniti 

La mozzarella è incredibilemente apprezzata negli USA, tanto da essere il formaggio più diffuso in tutto il paese, superando anche il Cheddar. 

Il semifreddo di mozzarella di Bufala

Altro che caprese... Con la mozzarella c'è chi è riuscito a creare un dolce goloso: il Semifreddo di mozzarella di bufala con caviale di miele e mirtilli confit.

La mozzarella e una pizza molto particolare

Nella pizza del celebre pizzaiolo Franco Pepe la mozzarella è la protagonista assoluta e il pomodoro lascia spazio ad una candida base di formaggio. Qui la ricetta della Margherita Sbagliata

Segui FineDiningLovers anche su Facebook

Tags