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Raw Fish. Consigli, tendenze e ricette con il pesce crudo

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Raw Fish. Consigli, tendenze e ricette con il pesce crudo
Foto Petrus 1935

Amate il pesce crudo? Abbiamo quello che fa per voi. 

Che siate in cerca di qualche dritta per consumare al meglio il cosiddetto "raw fish", che vogliate cimentarvi a casa per la prima volta con qualche ricetta o che stiate semplicemente cercando il ristorante giusto per la vostra "serata di mare", ecco tutti i consigli di Fine Dining Lovers.

Raw Fish | I consigli per mangiare il pesce crudo

Il sapore, la qualità, la provenienza, la tecnica... Sono molteplici gli aspetti cui bisogna prestare attenzione quando si consuma dell'invitante pesce crudo. Scopriamo alcuni consigli della chef Lara Pasquarelli.

Raw Fish | Il pesce crudo e le tradizioni dal mondo

Sushi e Sashimi


Dal Giappone arriva quella che è forse la versione più nota al mondo del pesce crudo. Leggete qui la storia in breve del sushi (e del sashimi).

Ceviche

Tra i piatti raw più amati, c'è sicuramente la ceviche, che arriva direttamente da Sudamerica. Scoprite tutto sulla ceviche, la sua storia e la sua preparazione.

Poke

Direttamente dalle Hawaii, il poke è l'ultima tendenza in ambito di pesce crudo. Ecco l'insalata raw fish nella sua versione più colorata e golosa: il poke.

Raw Fish | Le ricette

Fantasia di Cruditè

Un misto tripudio di crostacei nel piatto firmato da Lara Pasquarelli. La ricetta della Fantasia di Cruditè.

Sashimi di ricciola 

La ricetta del sashimi di Hamachi, un pesce tipico del Giappone della stessa famiglia della ricciola. Un piatto da provare se amate la cucina giapponese.

Raw Fish | I ristoranti di pesce crudo a Milano e Roma

Se non avete voglia di cucinare, sfilettare e condire il vostro pesce, ecco due indirizzi in cui trovare ottime cruditè di mare a Milano e Roma, più precisamente a Fiumicino. 

Petrus 1935

Crudi d'alto livello e una cucina di pesce direttamente dalla Sicilia per questo ristorante da poco aperto a Milano, nel cuore di Brera.

Ecco la proposta di Petrus 1935.

Pascucci al Porticciolo

Basta raggiungere Fiumicino per provare la creatività dello chef Gianfranco Pascucci, una stella Michelin. Tra le proposte, imperdibili crudi di mare.

Il pesce di Pascucci al Porticciolo.

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