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Cucina siciliana d'autore alla 'Locanda Don Serafino'

Di FDL il

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Cucina siciliana d'autore alla 'Locanda Don Serafino'

Nell'affascinante Ibla, parte storica della città di Ragusa, la Locanda Don Serafino rappresenta un luogo di gusto assolutamente da non perdere. In cucina dal 2002 Vincenzo Candiano, chef siciliano Stella Michelin nel 2008, un autodidatta cui piace giocare con i prodotti tipici siciliani e interpretare le ricette della tradizione.

Originalità negli abbinamenti e nella presentazione, come i suoi Spaghetti freschi al nero, ricci ricotta e seppia o il suo Arancino crudo di Vitello in Crosta di Risotto allo Zafferano ripieno di Stracciatella di Bufala.

L'eccellenza in cucina si mescola alla capacità imprenditoriale di Antonio e Giuseppe La Rosa, che hanno trasformato la Locanda Don Serafino in un luogo contemporaneo, che conserva però il fascino antico della parte storica di Ragusa.

L'interno, ricavato in una grotta con ampie volte, regala un'atmosfera raffinata e intima; d'estate è possibile cenare anche sulla terrazza.

Cosa Locanda Don Serafino

Dove Via Avv. G. Ottaviano, Ragusa Ibla

Tel. 0932/248778

Web http://locandadonserafino.it/ - info@locandadonserafino.it 

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