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Grezzo: a Roma un'oasi vegana, crudista e soprattutto dolce

Di FDL il

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Grezzo: a Roma un'oasi vegana, crudista e soprattutto dolce

La prima pasticceria, cioccolateria, gelateria crudista e vegana al mondo: così recita il sito web di Grezzo Italia, un progetto di Nicola Salvi e dello chef Vito Cortese, già fondatore di Nudo&Crudo,  che a Roma in via Urbana hanno deciso di aprire un laboratorio di pasticceria che sposa la salute e l'equilibrio. 

Il punto forte? Il cioccolato crudo, ovvero un cioccolato artigianale senza grassi aggiunti con polvere di cacao lavorato a basse temperature: in questo modo il delizioso gusto del cioccolato rimane intatto, così come le sue caratteristiche nutritive.

Da Grezzo si trovano torte e dolci di ogni tipo, tutto dall'aspetto molto peccaminoso, metti l'Orgasmic Brownie, fatto con datteri essiccati, nocciole e cioccolato crudo biologico.
  

E poi spazio a gelati, cheesecake senza zuccheri raffinati, senza glutine e senza uova.

E se avete voglia di capire come diventare dei pasticceri crudisti, Grezzo organizza dei corsi in partnership con Nudo&Crudo.

Cosa Grezzo

Dove via Urbana 130, Roma

Tel 06 483443

Web www.grezzoitalia.it

Fb Facebook.com/grezzorawchocolate

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