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Un angolo di Roma dove lo street food si fa goloso

Di FDL il

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Un angolo di Roma dove lo street food si fa goloso

Ha aperto a Roma il 10 marzo 2013 la pasticceria De Bellis, di Andrea e Marco De Bellis, vicino Campo de' Fiori.  Il nuovo indirizzo del gusto si contraddistingue subito per la sua vastissima scelta di torte e dolci monoporzioni.

Entrare nella pasticceria di Piazza Paradiso significa essere abbagliati dalla lucentezza e dai colori dei dolci creati dalle sapienti mani di Andrea De Bellis, pasticcere formatosi in Spagna, con nomi della levatura di Ferran Andrìa e i fratelli Roca. 
 
Da De Bellis troverete classici della pasticceria rivisitati con una forte attenzione alla forma estetica, ma anche street food salato; vastissima la scelta, senza dimenticare ovviamente la qualità. Per feste e occasioni dell'ultimo minuto, nel fine settimana c'è anche la possibilità di trovare le torte express, dolci pronti adatti a 4/10 pesone.
 
Cosa  De Bellis
 
Dove Pasticceria Piazza del Paradiso 56/57, Roma 
 
Orari di apertura dalle 9:00 alle 20:00
 
Telefono  06 68 80 50 72
 
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