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'I Tigli' di Padoan, accostamenti inediti per una pizza d'autore

Di FDL il

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'I Tigli' di Padoan, accostamenti inediti per una pizza d'autore

Simone Padoan è uno degli esponenti più apprezzati della pizza italiana: con la sua pizzeria I Tigli a San Bonifacio, provincia di Verona ha contribuito a rendere la pizza un piatto gourmet, con accostamenti inediti e dalla qualità indiscussa. Un anno fa riapriva la pizzeria I Tigli, dopo un restyling e un pausa usata dal pizzaiolo per riordinare le idee e apportare novità al menu.

Per ricominciare Padoan ha deciso di dare una struttura diversa al locale, dividendolo in tre zone e non lasciando nessun elemento, neanche quello materico, al caso. Cucina a vista per intrattenere non solo con il cibo ma anche con tutto il rito della pizza.

Molti i motivi che eleggono la pizza di Padoan la migliore d'Italia; grano italiano, lievito madre e una cura per ogni materia prima che compone le succulente pietanze servite a I Tigli.

Vi stupiranno gli antipasti composti da focacce e crostini, e le pizze con mazzancolle, quella con burrata e crudo San Daniele e la Crock di Melanzana, una parmigiana di melanzana in focaccia romana.

Cosa I Tigli

Dove via Camporosolo 11, San Bonifacio - Verona

Tel 045 6102606

Web www.pizzeriaitigli.it

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