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Romeo Chef and Baker: la sperimentazione del gusto passa da Roma

Di FDL il

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Romeo Chef and Baker: la sperimentazione del gusto passa da Roma

Aperto nel 2012 da Cristina Bowerman, Pierluigi e Alessandro Roscioli e Fabio Spada, Romeo Chef and Baker, a Roma, è qualcosa di più di un ristorante: un locale polifuzionale che unisce forno e cucina ma anche un fornito e raffinato banco bar, una caffeteria, una boutique. Votato alla sperimentazione e alla condivisione, da Romeo è il cliente a scegliere se concepire il locale come un ristorante, una boutique del gusto, un forno o un bar per l'aperitivo.

Gli interni sono stati pensati dall'architetto Andrea Lupacchino - lo stesso che ha curato l'altro ristorante di Cristina Bowerman, il Glass Hostaria - appositamente per questi spazi ricavati in un'ex officina, e fanno somigliare il Romeo a una galleria d'arte contemporanea. Tutto quel che troverete, dai panini al vino, dalla pizza ai piatti firmati da Cristina Bowerman, è di qualità altissima. La sapienza di Pierluigi Roscioli si riflette nell'originalità e nell'eccellenza delle pizze e dei prodotti da forno, curatissimi a partire dai lieviti e dalle farine impiegate. La cucina che Cristina Bowerman propone qui è fatta di continui richiami alla cucina tradizionale, proprio perché cucina tradizionale non è. 

Cosa Romeo Chef & Baker

Dove Via Silia, 26/a, Roma

Orari di apertura tutti i giorni dalle 9.00 alle 24.00

Tel. 06 32 110 120

Web romeo.roma.it

Fb romeochefandbaker

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