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Capodanno 2018: ristoranti stellati per il Cenone

Di FDL il

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Capodanno 2018: ristoranti stellati per il Cenone

Capodanno 2018 al ristorante? Sì, a patto che sia stellato.

Abbiamo raccolto per voi sette indirizzi, da Nord a Sud, dove passare il Cenone di San Silvestro. Tra bicchieri di bollicine e l'immancabile cotechino e lenticchie di mezzanotte, l'importante è che sia una serata indimenticabile.

Vun - Park Hyatt, Milano

Ostrica,
Rafano, cetriolo, zenzero
Scampo Croccante
Barbabietola, dragoncello, cereali
Patata affumicata
Verza, burrata, caviale
Tortelli

Brasato di bue grasso, nocciole, topinambur, tartufo nero
(con aggiunta di tartufo bianco 10 € al grammo)

Riso Carnaroli “Autentico Riserva San Massimo”
Canocchie, limone, rosmarino, capperi

Rombo, Broccolo fiolaro, lumachine di mare, senape

Intensità di mandarino

Roccocò...2017

Dopo la mezzanotte lenticchie e zampone

350 euro (con calice di benvenuto Dom Pérignon 2009)
1150 euro per 2 persone + 1 bottiglia di Dom Pérignon Rosé 2004
1150 euro per 2 persone + 1 bottiglia di Dom Pérignon P2 1998

Qui per ulteriori informazioni.

Seta - Mandarin Hotel, Milano

Scampo
al tamarillo, funghi e consommé allo zenzero

Zuppa di anemoni
con spigola e risone

Risotto
alle mandorle con gamberi rossi e tartufo bianco

Ravioli
farciti di polenta alla fava tonka, crema di passatelli e tartufo bianco

Anguilla
con fegato grasso, alghe nori, miso bianco e rosmarino
o
Triglia
avvolta in foglie di bieta, salsa di granciporro
e conchiglie di mare

Pernice
con tartufo nero, salsa di cime di rapa e cannolicchi

Zampone
con lenticchie e gamberi

Zucca
con cioccolato bianco, salsa alla melagrana e marron glacé

430 euro bevande escluse
(inclusivo di un calice di Champagne all’arrivo)

Qui per ulteriori informazioni.

La Torre - Castello del Nero, Tavarnelle Val di Pesa (FI)

Aperitivo di benvenuto con golosità calde e fredde

Astice Blu, riduzione al Chianti, cavolfiore e ortaggi

Mazzancolle al vapore con gazpacho di melone invernale, verdure scottate e croccante di patate

Riso Carnaroli “Gran riserva” allo Spumante Ferrari Lunelli con crudo di crostacei

Rombo arrosto con cicorie all’aglio, gambero rosso e purea di patate e topinambur

Filetto di manzo, salsa alla zucca gialla, cavolo rosso e cappuccino di sedano rapa

Jaya, Bavarese al caramello, pralinato alla nocciola, glassa di cioccolato rosso brillante
e gelato ai lamponi

Piccola pasticceria

Cenone vegetariano

Aperitivo di benvenuto con golosità calde e fredde

Uovo di gallina livornese croccante, crema di tartufo nero e topinambur

Porri gratinati con crema di robiola e riduzione di vermouth di Prato

Tortelli ripieni di zucca e noci

Gnocchi di castagne e pinoli, uvetta e formaggio di capra

Lenticchie in burger con erbette saltate e crema di peperoni al cocco

Jaya, Bavarese al caramello, pralinato alla nocciola, glassa di cioccolato rosso brillante
e gelato ai lamponi

Piccola pasticceria

Acqua, caffè e biscottini, bottiglia di spumante per brindare alla Mezzanotte

300 euro a persona

50 euro a persona proposta vini in abbinamento del nostro sommelier
Pinot Grigio IGT 2016 Cantine Terlan
Friulano DOC Dolèe 2014 Vie di Romans
Summus IGT 2012 Castello Banfi
Torcolato IGT 2011 Maculan 

Qui per ulteriori informazioni.

Imàgo - Hotel Hassler, Roma

Calice di Dom Pérignon all'arrivo

Percorso di foie gras e frutta secca
Crostino di Venere, tonno e riso bianco
Granchio reale e caviale, porro e patate

Risotto allo zafferano, scampi e cavoletti
Fettuccine all'uovo e ristretto di quaglia, tartufo bianco e oro

Filetto di rombo al lemongrass, raviolo di cotechino al vapore
Manzo al pepe verde, ceci e funghi di bosco

Ghiacciato di Parmigiano, frutta e aceto balsamico stravecchio
Oro Bianco e Torrone

Lenticchie, zampone e curcuma di mezzanotte

950 euro a persona

Qui per ulteriori informazioni.

Per Me Giulio Terrinoni, Roma

Aperitivo di Fine Anno

Benvenuto dello Chef

Zuppa di Mare
“Nudo e Crudo”

Astice
Marinato al mandarino, guacamole romanesco,
nachos di polenta e il suo corallo

Cotechino di Pesce
Sconcigli di Anzio, lenticchie di Ventotene

Ravioli
Radici, crudo di Gambero Rosso, mandorle, rafano

Spaghetto
Carbonara di mare e tartufo bianco

Spiedo di Tracina
Alloro, patate fondenti, carciofo fritto

2016 Sunrise

250 euro (bevande escluse)

Qui per ulteriori informazioni.

Il Pagliaccio, Roma

Fingers
Benvenuto dello chef
Soufflè alla cipolla bruciata, gelato di parmigiano
Carpaccio di piccione, caviale iraniano, gin
Candele, carciofi, salsa albufera
Risotto, cachi, castagne e cioccolato fondente
Aragostella, riso e cocco
Capriolo, pomelo, e blu del bosco
Snack di formaggio
Prima del dolce
Fragole di bosco, oro e bollicine
Coccole finali

400 euro aperitivo incluso (Franciacorta “Vittorio Moretti, Fidelio” 2004 Bellavista Limited Edition)

Qui per ulteriori informazioni.

Pipero, Roma

Aperitivi pipero e dom perignon 2006
Asparago bianco ostrica e tartufo bianco
Uovo marinato topinanbur e caviale
Cannolo di foie gras panettone e mela cotogna
Tagliolini al tartufo bianco
Raviolo d’agnello pecorino e menta
Salmone sedano, camomilla e rapanelli
Tacchino bio carote e misticanza
Pre dessert
Cachi nocciola e porcini
Pasticceria delle feste

300 euro (vini esclusi)

Qui per ulteriori informazioni.

Krèsios, Telese Terme (BN)

Un assaggio degli ingredienti in menu

tartufo bianco d'alba
caviale beluga
foie gras
cicala di mare
gambero rosso
anguilla selvaggia
wagyù
cappone
jamon iberico de bellota
lenticchie
cotechino
panettone

I vini

Guido Marsella “fiano di avellino docg 2011” magnum
Domaine Leflaive "Puligny-Montrachet Clavoillon 1er cru 2014” magnum
Pol Roger “cuvée Winston Churchill 2002” magnum
Roberto Voerzio “barolo vecchie viti capalot e brunate 1996” magnum
Château Mouton Rothschild 1988 magnum
Château D’Yquem 2002 magnum
Krug 2000 magnum

450 euro a persona

Qui per ulteriori informazioni.

 

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