Blog

News e Tendenze

Stelle di Stelle, ad Harrods il pop up stellato made in Italy

Di FDL il

Share
Stelle di Stelle, ad Harrods il pop up stellato made in Italy

Stelle di Stelle: questo il nome dell'evento, lungo cinque mesi, che ospiterà cinque chef italiani in un pop-up restaurant a Harrods. Gli chef, uno al mese, arriveranno a Londra grazie alla collaborazione tra Identità Golose e il department store londinese. Si comincia a settembre con Carlo Cracco e si prosegue a ottobre con Italo Basso e Annie Féolde dell'Enoteca Pinchiorri di Firenze. A seguire Gennaro Esposito (Torre del Saracino a Vico Equense), Enrico Crippa (tre stelle Michelin al Piazza Duomo d'Alba) e i fratelli Cerea (Da Vittorio a Brusaporto).

Ogni chef ha creato un menu apposito, che verrà proposto a 110 sterline per pranzo e 160 a cena. Sarà possibile un abbinamento con vini italiani (e birre artigianali) rispettivamente a 130 e 180 sterline.

Questo il menu che da domani Cracco proporrò ai fortunati ospiti:

Polpa di pomodoro fresco, mozzarella e semi di basilico
Tuorlo d’uovo marinato
Risotto al pomodoro verde, pinoli tostati
Filetto di vitello gratinato ai capperi e liquirizia, cipolla rossa di Tropea e sedano verde
Dessert al cioccolato bruciato e prezzemolo

Tags