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Siete pronti a conoscere la cucina sudamericana?

Di FDL il

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Siete pronti a conoscere la cucina sudamericana?

Non abbiamo (quasi) timore di venire smentiti nel dire che la cucina sudamericana sarà la nuova, vera tendenza nei ristoranti - ma anche sulle tavole  - del nostro paese.

L'Oriente ha fatto il suo tempo, l'Africa non sorprende più nessuno, la Russia ci provoca un mezo sbadiglio: è il Sud America che è ancora ricco di fascino, aroma di carne alla griglia e spezie sconosciute.

E allora iniziamo a conoscerla con questo recap generale della cucina sudamericana, dove parliamo dei piatti tipici più famosi, delle tecniche di cucina e degli ingredienti più comuni o di quelli più particolari. Conoscete sicuramente le Empanadas, ma cosa dite invece del Cuy Chactado o della Cachapa?

Se volete approfondire il mondo della cucina argentina, invece, ce ne parla Emiliano Lopez. Lo chef del ristorante Big Al a Roma ci racconta com'è la tradizione gastronomica del suo paese, regalandoci anche la ricetta del chimichurri.

La cucina peruviana è una delle più note in Italia, specialmente quando si nomina il ceviche: qui vi proponiamo una ricetta del piatto a base di pesce crudo, spezie e leche de tigre. Se invece non avete voglia di mettervi ai fornelli - anche se il ceviche non necessita di cottura - potete provare la cucina romanda da Inkanto a Milano.

Inkanto
Ceviche
Cucina Argentina
Cucina Sudamericana

 

 

 

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