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Ecco i 20 finalisti di S.Pellegrino Young Chef 2016

Di FDL il

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Ecco i 20 finalisti di S.Pellegrino Young Chef 2016

Dopo tre mesi di sfide intorno al mondo, possiamo finalmente rivelare i nomi dei 20 finalisti di S.Pellegrino Young Chef 2016.

Più di 3,000 giovani si sono candidati per la competizione, e 200 di loro si sono affrontati nelle semifinali locali. 

Mentre gli young chefs lavorano insieme ai mentor per perfezionare i loro piatti, che presenteranno alla giuria internazionale a ottobre, durante la finale internazionale di Milano, noi andiamo a conoscerli meglio.

AFRICA-MEDIO ORIENTE

 

GREGOIRE BERGER

Chef, Restaurant Ossiano Fine Dining
Dubai

RICETTA
Kerguelen island legine & Cured Goose, Ponzu Insert, Potato Shell Stuffed With Agria Espuma Roasted & Sour Jus, Artichoke and Black truffle , Shimeji , Tarragon Powder

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BENELUX

 

ANDREA MIACOLA

Chef de Partie, De Librije
Zwolle (Olanda)

RICETTA
Carmagnola Grey Rabbit in Tom Kha Flavour, Tulips and Vesuvian Tomato Boullion (Coniglio grigio di Carmagnola al sapore di Tom Kha, tulipani e bouillon di pomodoro vesuviano)

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CANADA

 

SEAN MACDONALD

Chef, Market Restaurant
Calgary

RICETTA
Pan roasted duck, brined in fennel juice with caramelized carrot, pickled fennel, roasted date jam and star anise jus (Anatra arrostita in padella, marinata in succo di finocchio, carote caramellate, finocchi sottaceto, marmellata di datteri e succo di anice stellato)

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CINA

 

CHANG LIU

Sous Chef, Huai Yang Fu
Pechino

RICETTA
Union

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EST EUROPA



RODRIGO SANDOR

Chef de Partie, Costes Downtown
Budapest (Ungaria)

RICETTA
Mangalica pork cheek with caramelised cauliflower puree, raisins coulis, beetroot tortellini (Guancia di maiale con cavolfiore caramellato, coulis di uvetta, tortellini di barbabietola)

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FRANCIA

 

SHINTARO AWA

Sous Chef, Hotel le Bristol Epicure
Parigi

RICETTA
Air Cured Mackerel with potatoes (Maccarello con patate)

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GERMANIA-AUSTRIA



MATTHIAS WALTER

Sous Chef, Burgrestaurant Staufeneck
Salach (Germany)

RECIPE
Duck Shanghai

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ITALIA



ALESSANDRO SALVATORE RAPISARDA

Chef, Café Opera - Gallery Hotel
Recanati

RICETTA
 Risotto alla Marinara

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GIAPPONE

 

SEIRA FURUYA

Chef de Partie, Gakusikaikan
Chiyoda-Ku

RICETTA
The four seasons in Japan (Le quattro stagioni in Giappone)

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AMERICA LATINA - CARAIBI

 

DANIEL NATES

Chef, Maizal
Puebla (Messico)

RICETTA
Quiltamal

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PAESI MEDITERRANEI

 

NICOLAOS BILLIS

Chef, Botrini's Restaurant
Atene (Grecia)

RICETTA
Nostimon Imar - Palamida, Raisin, Tsigareli

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ASIA NORD-ORIENTALE

 

MATTEO ZONARELLI

Chef de Partie, 8 1/2 Bombana
Macau

RICETTA
Sweetbread, celeriac and hazelnuts (Animelle, sedano e nocciole)

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PACIFICO-AUSTRALIA

 

LESLIE HOTTIAUX

Chef, Apero Food & Wine
Auckland (Nuova Zelanda)

RICETTA
‘Potato Gnocchi’ Mushrooms, Pine Nuts and Truffle (Gnocchi di patate, funghi, pinoli e tartufo)

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RUSSIA-BALTICO

 

HEZRET BERDIEV

Sous Chef, Four Seasons Hotel Lion Palace
San Pietroburgo (Russia)

RICETTA
Summer in Siberia (Estate in Siberia)

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SCANDINAVIA

 

NIKOLAJ SCHMIDT SKADBORG

Sous Chef, Restaurant Sletten
Humlebæk (Danimarca)

RICETTA
Belly of pork in mead “bbq” with oyster emulsion, salted pears and baby broccoli (Pancetta al bbq con emulsione di ostriche, pere saltate e broccoli)

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SUD-EST ASIATICO


 

THARUN BATIA

Chef de Partie, EK BAR
New Delhi (India)

RICETTA
Inspirational Daab Chingri

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SPAGNA - PORTOGALLO

 

DAVID ANDRÉS

Chef, ABaC Restaurant
Barcellona (Spagna)

RICETTA
Sheep's milk, artichoke pistils, baby lamb meat and pine smoke (Latte di capra, pistilli di carciofo, agnello e fumo di pino)

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SVIZZERA

 

ANNE-SOPHIE TAURINES

Chef, Restaurant et club Le Rouge
Verbier

RICETTA
Salmone marinato e affumicato, rucola, mela verde, salsa allo zenzero e fiori

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REGNO UNITO - IRLANDA

 

GEORGE KATARAS

Sous Chef, M Restaurants
Londra

RICETTA
Whole Turbot (Rombo)

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USA

 

MITCH LIENHARD

Chef, Manresa
Los Gatos (California)

RICETTA
Anatra arrosto con arancia speziata e  patata dolce

 

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