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10 cose che mangeremo al nuovo Noma di Rene Redzepi

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10 cose che mangeremo al nuovo Noma di Rene Redzepi

Appena tornati dal pop up in MessicoRené Redzepi e il suo team hanno subito iniziato i preparativi per la riapertura del Noma - prevista per questo autunno - facendo quello che sanno fare meglio - a parte cucinare, ovviamente: il foraging.

Lo chef danese e la sua squadra stanno passando l'estate tra fattorie, pescherecci ed esplorazioni della campagna nordeuropea, in cerca di ispirazione, mentre Redzepi sta documentando le sue scoperte sui social media, dandoci così qualche anticipazione di quello che sarà il Noma 2.0.

Alcuni degli ingredienti sembrano davvero straordinari, incluse minuscole cipolline della foresta, corinoli profumatissimi, tantissimi tipi di bacche e appetitosi frutti di mare. Ve ne mostriamo alcuni nella gallery qui sotto.

E nel frattempo, se non potete aspettare l'apertura del Noma 2.0, negli ex locali del Noma è arrivato il ristorante Barr, con lo chef Thorsten Schmidt al comando.

 

We just dived for this sea urchin #nomacph

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Have you ever seen eight varieties of gooseberries? #nomacph

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Food that shine like jewels: seven varieties of currants

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