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Da Nord a Sud i menu di 27 ristoranti per San Valentino

Di FDL il

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Da Nord a Sud i menu di 27 ristoranti per San Valentino
Foto Hassler / Imàgo

Lume di candele, bicchiere di champagne e un menu da degustazione appropriato per celebrare la festa degli innamorati: abbiamo selezionato i migliori ristoranti per San Valentino 2017, o meglio quelli che hanno pensato un menu ah hoc per il 14 febbraio. 

Guarda anche: il Menu per San Valentino da realizzare in casa

Tutte le formule più accattivanti da Nord a Sud: avete voglia di iniziare la cena di San Valentino con un aperitivo sulla funivia?
Oppure siete più inclini a una cena con abbinamento di Franciacorta? Per voi il ristorante di S.Valentino perfetto è quello due Stelle Michelin?

Abbiamo pensato a tutto: a voi tocca prenotare, invitare il vostro lui o la vostra lei e guardarvi teneramente negli occhi per tutta la sera. 

Ristoranti per San Valentino 2017: i menu da Nord a Sud 

Viel dal Pan | in funivia (Arabba, Belluno)

Sopra Arabba, provincia di Belluno, San Valentino si festeggia al Viel dal Pan, ristorante incastonato nella roccia a quasi 2.500 metri a cui il 14 febbraio si arriverà grazie a una funivia perfetta per iniziare una serata così romantica. La salita in funivia è prevista dalle 19 alle 24 ogni 20 minuti: ad attendervi solo 10 tavoli e un menu firmato dallo chef Ivan Matarese.

Menu
Piccola entratina di benvenuto
Capesante marinate allo zafferano, nero di seppia e spuma al bacon
Tortelli di faraona nel suo brodo, Cynar e scampi allo zenzero
Trancio di branzino, croccante di patate, estratto di rapa rossa e piccoli ortaggi
Dolce emozione
Piccola pasticceria

Costo: 90 euro (passaggio in funivia, aperitivo e cena, bevande escluse)

LeoneFelice | L’Albereta (Erbusco, Brescia)leonfelice albereta

Il talentuoso Fabio Abbattista, chef del ristorante de L'Albereta, dedica alla notte degli innamorati un profumatissimo menu. 

Menu
Amuse-bouche
Polenta bianca soffiata e polpo
Crocchetta al Parmigiano e limone
Mini sandwich con crescenza e pancetta
Cecina con mortadella e tartufo nero
Gamberi rossi marinati, frutto della passione e mandorle
Risotto al cardo gobbo, castagne affumicate e cardamomo nero
Ricciola brasata allo zafferano e gin
Filetto di fassona ai carboni, barbabietola rossa e spezie
Un dolce …San Valentino
Torta di rose

Costo: 95,00 per persona (vini esclusi)
 

Villa Baiana | Franciacorta (Monticelli Brusati, Brescia)

Aperta al pubblico per il 14 febbraio Villa Baiana in Franciacorta nelle Tenute La Montina, accanto all’omonima cantina. E non vi sorprenderà scoprire che tutto il menu pensato dagli chef avrà in abbinamento il Franciacorta La Montina adatto alla portata.

Menu
Stuzzicappetito di benvenuto dalla cucina
Trilogia di salmone: affumicato, marinato e alle erbe aromatiche
accompagnato da crostino di patate integrale caldo
In abbinamento Franciacorta La Montina Extra Brut
Tartare di tonno rosso di Carloforte
su crema di ananas e “chips di velo nero”
In abbinamento Franciacorta La Montina Brut
Tortello al nero di seppia con polipo e patate
su vellutata di taccole e pomodoro confit
In abbinamento Franciacorta La Montina Brut
Mazzancolla del mediterraneo
su letto di caponata di verdure e mentuccia
In abbinamento Franciacorta La Montina Brut
Il nostro zabaione con ragù di fragole
Mousse di cioccolato bianco e anice stellato,
bavarese al caffè e pan di spagna alle mandorle
In abbinamento Franciacorta La Montina Rosè demi sec
Caffè e correzioni

Costo: 70 euro a persona
Info: www.villabaiana.it

Pomiroeu (Seregno, MB)

Cena di San Valentino al Pomiroeu a Seregno con lo chef Giancarlo Morelli che pensa agli innamorati con questi piatti afrodisiaci e di sostanza.

Menu
Benvenuto del Pomiroeu
Tartare di ventresca con guacamole, riso soffiato e gelatina al peperoncino
Spaghettone su fonduta di cacio e pepe, cicoria selvatica
Zuppetta di pesce bianco con cialde di rapa rossa, curcuma e ginger
Meringata al pepe rosa caffè Jamaica
Il caffè dello chef con piccola pasticceria

Costo: 170 euro a coppia (servizio beverage escluso)

Seta by Antonio Guida | Mandarin Oriental (Milano)

Due Stelle Michelin e tanto romanticismo per il 14 febbraio: al Seta by Antonio Guida si festeggia con gli ingredienti più afrodisiaci, fra caviale, astice blu, tartufo nero e ovviamente cioccolato. 

Menu
Caviale con patate ratte allo scalogno e salsa allo Champagne
Astice Blu alle spezie con cous cous alle verdure e olio di nocciola
Gnocchi di patate affogati in zabaione con tartufo nero pregiato
Triglia avvolta in foglie di bieta, salsa di granciporro e conchiglie di mare
Filetto di Manzo con fagiolini, crema di spinaci all’acetosella e salsa Choron
Cuore al cioccolato

Costo: 180 euro (abbinamento vini in rosa 100 euro)

Ada e Augusto - Cascina Guzzafame

A poca distanza da Milano, nell'acogliente Cascina Guzzafame di Gaggiano, lo chef Takeshi Iwai crea un menu che combina le sue origini giapponesi e i prodotti italiani dell'azienda.

Menu
Aperitivo con calice di Champagne
Antipasto
Insalata Rossa 
Carne cruda, ostriche e avogado
Primo
Spaghettoni storione, zenzero e mandarino
Risotto zafferano, anguilla, fegato grasso e liquirizia
Secondo
Piccione, shiso e uva
Dessert
Chocolat

Costo: 80 euro (coperto 2 euro)

Rubacuori by Venissa | Château Monfort (Milano)

ristorante rubacuori
San Valentino al ristorante Rubacuori by Venissa: il nome non fu mai più azzeccato soprattutto per occasioni romantiche come queste. Nella riservatezza del ristorante dello Château Monfort potrete godere del menu realizzato appositamente per l’occasione dallo chef Andrea Asoli.

Menu
Scampi e canestrelli al frutto della passione e sesamo nero
In abbinamento Rosèvento 2011 Az Agr Maeli

Risotto al Rosèvento con trasparenza di rosa
Rosévento 2011 Az Agr Maeli

Rombo, barbabietola e intuizioni di patate
Ribolla Gialla Villa Parens 2015

Cioccolato, lampone e zenzero
Bonmé Poderi Colla S.A.

Costi e Info: fb@hotelchateaumonfort.com 

Berton (Milano)

Un San Valentino esclusivo al ristorante Berton, che dà anche la possibilità di vedere lo chef all'opera cenando allo chef's table.

Menu
Gambero rosso, rapa bianca marinata e zuppa di crostacei al cocco
Ravioldi di mandorla, brodo di broccoli, vongole e caviale Calvisius Oscietra Royale
Triglia croccante alle erbe, olive, pomodoro affumicato e zuppa di pesce
Petto e coscia di anatra, salsa al vino rosso, porri e nocciole caramellate
Polenta morbida con fonduta di Grana Padano e tartufo nero di Norcia
Finocchio di arancia
Cremoso al whisky, banana, croccante di arachidi e cioccolato fondente

Costo: 160,00 bevande escluse; 200 allo chef's table in cucina; 60 abbinamento vini

Il Liberty (Milano)

San Valentino a Milano in uno dei ristoranti simbolo della nuova cucina lombarda. Il Liberty di Andrea Provenzani per il 14 febbraio ha pensato a questo menu:

Gin tonic e finger food
A scelta..
Tartare di branzino
Panzanella di pane, pomodoro verde e cipolla rossa, sorbetto al limone
Mondeghili di vitello e mortadella appena scottati Patata soffice, salsa verde leggera e mostarda di arance _____
Cappelletti di magro e scampi
Cappelletti ripieni di ricotta di bufala, spinaci, brodetto al lemongrass e scampi
Risotto alla Milanese
Con midollo caramellato e salsa alla liquirizia
Pescatrice arrosto
Topinambur fondenti e spuma soffice al Grana padano allo zenzero e polvere di caffè
Controfiletto di fassona Piemontese
Affumicato alle erbe aromatiche e insalata di fagioli Umbri all’olio e pepe di Timmur
E per finire.. Dolcissimo...per due


Costo: 65 euro bevande escluse

Hana Restaurant (Milano) 

E se vi piacciono i sapori orientali abbiamo il San Valentino giusto: il ristorante giapponese Hana e lo chef, che arriva direttamente dal Nobu di Milano, prepareranno per voi una lauta cena da innamorati. Contraddistinguono l’Hana l’atmosfera rilassata, il personale di sala attento e mai invadente e una buona cantina.
Menu
Tartare di salmone in salsa Amazu e Ponzu fragola
Uramaki Filet beef, Involtino di riso, sesamo esterno, alga e filetti di manzo
Uramaki Spider roll; Involtino di riso, sesamo esterno, alga, gambero cotto in tempura, crema di avocado, tartare di gambero, tobiko, leggermente piccante
Nigiri san Valentino (Nigiri speciali dello chef)
Spiedino di gambero marinato con zenzero, menta, fragole e lamponi
Suzuki vapore; branzino al vapore con pesto di shiso, zenzero, rucola, dry miso e funghi
Dessert; delizia romantica


Costo: 55 euro a persona, bevande escluse
Info: www.hanarestaurant.it
 

Mercato del Suffragio (Milano)

Una proposta più easy al Mercato del Suffragio, per chi non crede tanto in San Valentino, ma in una buona cena sempre. Dal 10 al 14 febbraio trovate diverse proposte e con un po' di allenamente potreste provarle tutte. 

Menu 
Proposte per giovani innamorati
Pizza Margherita e birra piccola, 10€
(Banco Davide Longoni)
Coppetta piccola di gelato al frutto della passione e cioccolato, 2€
(Banco latteria)

Proposte per innamorati gourmet
Tagliolini alle rose e gamberi + calice di Prosecco, 10€
(Pescheria Schooner)
Tartare di manzo con uova di quaglia e calice di vino naturale, 10€
(Banco latteria)
Capresina al cioccolato, 3,50€
(Banco Longoni)

Proposte per innamorati vegan friendly
Riso venere al cacao con arancia, cardamomo e carpaccio di cruditè, Spremuta di melograno, 10€
(Banco Fresco&Buono)
Spiedino di fragole con fonduta di cioccolato - 3,50€
(Banco Fresco&Buono)

Info: Pagina FB

Acanto | Principe di Savoia (Milano)

A Milano per San Valentino anche il ristorante dell'Hotel Principe di Savoia regala un menu ad hoc a pranzo e a cena. Per il pranzo lo chef Buffolino pensa a un menu speciale chiamato “Tavolozza degli Innamorati” (proposta completa - primo, secondo e contorno - in un’unica portata) che prevede spaghetto cacio e pepe con crudo di gamberi rossi, spigola in crosta d’erbe con caponata di melanzane e tagliata di frutta con sorbetto al lime. La cena di San Valentino è invece incentrata sui sapori afrodisiaci.

Menu cena:
Flûte di Franciacorta Essence Rosè Brut, 2010 - Antica Fratta
Tartare di gamberi rossi con gel al cetriolo, bolle di zenzero e profumo al limone
Spaghetti quadrati con crema di patate e caviale Royal
Agnello in crosta di pane servito con vegetali baby e jus alla liquirizia
Doppia mousse di cioccolato al latte e bianco con liquirizia e gelato variegato all’amarena

Costo pranzo: 35 euro per persona, cocktail Rossini di benvenuto, acqua e caffè inclusi
Costo cena: 110 euro a persona (flûte di benvenuto, vino in abbinamento alle portate (Rosato Sangiovese 2014 Capannelle), acqua e caffè inclusi)
Info: 02 6230 2026; acanto.HPS@dorchestercollection.com

Nordic Grill (Milano)

Per gli amanti della carne anche la sera di San Valentino prenotate dal Nordic Grill, che per l’occasione propone un menu molto ricco.

Menu:
Aperitivo in due
Ardesia di salumi e formaggi dalla nostra cantina e qualche frivolezza dalle terre del Nord
Calice di benvenuto
Cuore Morbido:Salmone alle erbe aromatiche, patata schiacciata, erba cipollina
Chicchi d’ Amore: Risotto alla barbabietola con tenero di formaggio in abbraccio di gambero
Una Grigliata per Innamorati: Degustazione dei nostri tagli più pregiati cotti alla brace, accompagnati da verdure di stagione
Baciami subito: Tortino al cioccolato con cuore fondente, salsa di lampone e tocco piccantino


Costo: 70 euro a persona
 

Olei (Milano)

Ristorante di pesce per San Valentino a Milano? Abbiamo l’indirizzo giusto: Olei. Per la serata degli innamorati un menu con capesante e salmone selvaggio di Scozia.

Menu
Calice di benvenuto e piccola entrée
La Capesanta scottata su millefoglie di patate viola e gialle su salsa al cavolo nero e finocchio
Gli Gnocchi di patate e farro integrale ai frutti di mare e ginger
Il salmone selvaggio di Scozia marinato su quinoa e verdurine di stagione
Il cheesecake al caramello e polvere di torroncino

Costo: 50 euro a persona  

Villa Necchi alla Portalupa (Gambalò, Pavia)

Un ristorante per San Valentino romantico e con un buon menu? Se volete fuggire da Milano c'è Villa Necchi che per il 14 febbraio prepara un menu per innamorati pieno di ingredienti afrodisiaci. 

Menu
Chips di Carnaroli, acciuga del Cantabrico e caviale di lime
Gambero rosso di Mazara leggermente marinato alle spezie, cime di rapa in olio e peperoncino
Crudo di manzo, ostrica Belon e aria allo Champagne Bollinger
Carnaroli autentico Riserva San Massimo in risotto ai pistilli di zafferano della Mancha e tartare di tonno rosso leggermente marinata allo zenzero
Calamarata Pastificio Gentile in ragù di capesante, pomodorini datterino e germogli di basilico
Ombrina, carciofi confit e gelato al chili
Cuore cremoso ai due cioccolati, coulis al frutto della passione
Coccole finali
Acqua, Vini selezione Villa Necchi, caffè

Costo: 140 a coppia 

I Salotti | Il Patriarca (Chiusi, SI) 

Siamo a Chiusi, provincia di Siena: qui nel ristorante I Salotti de Il Patriarca - una stella Michelin - il San Valentino si festeggia a lume di candele con ricciola, cappesante, gamberi rossi e ovviamente champagne. 

Menu
Ostrica e Pepe Nero su Granita di lime
Battuta di Ricciola, Puntarelle e Colatura di Alici
Cappesanta, Rape Rosse, Fagioli Zolfini e Tartufo Bianchetto
Scapece di Sgombro con Chips di pane
Polipo Croccante alla Plancia, Spuma di Patate Affumicate e Crescione

Champagne Heidsieck brut Rosé
Ravioli ai broccoli, Gamberi Rossi e fonduta di burrata
Soave Classico Doc , Pieropan Calvarino, 2008
Rombo Chiodato, Cavolfiore e Cipolla di Certaldo Caramellata
Toscana Igt, Tenuta del Cabreo La Pietra, Chardonnay, 2007
Pre-dessert
Mousse alla nocciola, gelato al cioccolato e frutto della passione, spugna alle mandorle

Moscato d’Asti Docg, "Prunotto" Marchesi Antinori 2015
Mignardises

Costo: 70 euro (bevande escluse); 115 euro vini inclusi
Info e prenotazioni: 0578 274407

Ristorante Cafè Opera | Relais Sassa al Sole (San Miniato,PI )

La chef Loretta Fanella appena arrivata a San Miniato pensa subito agli innamorati e per la cena di San Valentino crea un menu Per Lei e a un menu Per Lui.

Menu
Per Lei
Gambero con mango e burrata
Crostata di frutta, verdure e fiori eduli
Spaghetto al nero di seppia, rapa rossa e menta
Branzino crudo e cotto” con composizione di verdure di stagione

Per Lui
Crudo di manzo con cavolo viola marinato e majonese al timo limone
Carciofo in sugo d’arrosto, pesto di cavolo nero crepes suzette
Lasagnetta di stracotto di guancia alla vaniglia, ananas, carota e rapa rossa
Petto d’anatra con noci di macadamia, purea di mortadella e frutti rossa

Dessert
Due cuori e una capanna

Costo: 65 euro a persona (acqua, caffè e un brindisi incluso)
Info: ristoranteopera@sassaalsole.com

Villa Cora (Firenze)

Musica, location romantica, vino e cena gourmet: a Villa Cora a Firenze il 14 febbraio si festeggia con il menu dell’executive chef Alessandro Liberatore, che fra le altre prevede anche un intermezzo esotico (sarà anche afrodisiaco?)
Menu:
Aperitivo di Benvenuto
Capasanta Scottata, Crema di Cavolfiore al Profumo di Vaniglia, Tartara di Gamberi Viola
Cubo di Tonno Tataki, Maionese di Crostacei, Caviale, Ricotta di Bufala, Jus di Vitello
Agnolotti al Nero con Ripieno di Granchio Reale, Crema di Lattuga Croccante di Barbabietola
Ristretto di Manzo, Carpaccio di Rapa Bianca,
Medaglione d’Astice
Intermezzo Esotico
Trancio di Spigola, Fricassea di Funghi e Ginger,
Noci della Macadamia
Cremoso al Frutto Passione e Rhum, Cuore al Cioccolato e Peperoncino


Costo: 110 euro a persona
Info e prenotazioni: 055 228790, ristorante@villacora.it
 

Il Bottaccio (Montignoso, MS)

Il 14 febbraio musica d’atmosfera da camera, nel ristorante Sala della Piscina del Relais Chateaux Il Bottaccio con un menu a tema dello chef Nino Mosca, con piatti tradizionali e sapori un po’ più coraggiosi.
Menu
Triglia alla Livornese Con Crema di Gamberi e Spuma di Pomodoro
Fagottini ripieni di Funghi e Ricotta di Bufala con Infuso di Salvia e Burrata
Sous vide di Scaloppa di Branzino al Timo in Brodetto chiaro, con Cipolle croccanti e Pomodoro Secco
Medaglione di Vitella Rosa in camicia di Tonno e Capperi con Cestino di Agretti e Uova di Quaglia
Fondente di Cioccolato con Sorbetto di Champagne Rosé e Lamponi
Petit Four


Costo: 60 euro per persona (bevande e vini esclusi)
 

Magnolia (Rimini)

Ristorante per San Valentino a Rimini? La risposta giusta è il Magnolia di Alberto Faccani, che come sempre offre un ottimo percorso degustativo per gli innamorati.

Menu
Snacks & flute di Champagne DEUTZ
Crudo di gamberi rossi, caviale, nocciola e topinambur
Cappesante tostate, patate e tartufo nero di Norcia
Astice allo zenzero
Riso, ostrica e champagne
Scampo fritto, maionese di pistacchi e capperi
Branzino di lenza, carciofi, bottarga e pinoli
Meringata al lampone
Tortino al cioccolato e frutto della passione
Piccola pasticceria

Costo: 125 euro a persona (escluso bevande)
Info: 0547 81598

Quartopiano Suite Restaurant (Rimini)

Al Quartopiano Suite Restaurant di Rimini si pensa agli innamorati con prelibatezze di mare e di terra preparate dello Chef Silver.

Menu
Aperitivo e stuzzichino al tavolo
Cappuccio di patate con mazzancolle e tartufo di Norcia
Calamari demi-cuit con cime di rapa, cavolo romanesco, stracciatella di burrata e caviale
Tagliatelline all’astice, piccole verdure profumate allo zenzero e lime
Triglia di scoglio con verze “cremose” e bianchetto
Controfiletto di vitello in farcia avvolto nel prosciutto con finocchi brasati alla liquirizia
Aspettando il dolce
Bavarese alla vaniglia, cuore di lampone, gelato allo yogurt e cremoso al cioccolato Araguani

Costo: 65 euro per persona (escluse bevande)
Info e prenotazioni: 0541 393238
 

Per Me (Roma)

per me giulio terrinoni

Ostriche, gamberi, mazzancolle, frutto della passione e ovviamente cioccolato, tutto con il delicatissimo tocco di Giulio Terrinoni che il 14 febbraio accoglie i suoi ospiti con questo menu:

Chips di gamberi speziati
Guacamole di broccoli romaneschi
Ceviche di ricciola
Ostrica, sorbetto di cipolla rossa, pane al gorgoncola
Battuta di Gambero Rosso, Passion fruit e Caviale
Mazzancolle avvolte con riso selvatico, topinambur, zenzero fritto
Fagottini ripieni di cernia, estratto di zuppa di pesce, dragoncello
Superspaghettone tutti i frutti
Rombo alla brace, cavolfiore mantecato, bottarga di Muggine, salsa Ostriche
Puzzle di Cioccolato 

Costo: 150 euro (bevande escluse)

Imàgo | Hotel Hassler (Roma)

imago

Un menu speciale per la sera di San Valentino all’Imàgo di Roma a base di pesce dal nome The Sea Between Seaweeds and Vegetables:

Menu
Come un’ostrica, passione e cavolfiori
Gamberi rossi al tartufo nero, alga hijiki e parmigiano
Minestrone marino di vegetali
Spaghettti acqua e farina ai frutti e lattuga di mare
Totani e melanzane alla brace, peperoni e alga nori
Dentice al cartoccio di argilla, cous cous di wakame
Mandorla, arancia rossa e kombu
Radice di nocciola tra cristalli e coralli

Costo: 190 euro (bevande escluse)

Ristorante Tazio | Boscolo Exedra (Roma)

Cibi afrodisiaci? Che ci crediate o meno sono proprio quelli della Dieta Mediterranea, almeno secondo recenti studi. E allora lo chef Niko Sinisgalli prende alla lettere e prepara un menu per il 14 febbraio leggero, gustoso e dai risvolti passionali. 

Menu
Entrée di scampi siciliani marinati e un “vedo non vedo” di astice
Fregola sarda mantecata con gamberi viola, porri e salsa di soia
Ravioli di pescatrice con brodetto di crostace
Filetti di triglia con carciofi e frutto della passione
Dolce di San Valentino dello chef
Trionfo di pasticceria

Info: www.nikosinisgalli.com

Il Comandante | Romeo Hotel (Napoli)

Vista sul Golfo di Napoli e menu da innamorati ad hoc per San Valentino: prenotate il vostro tavole nel ristorante stellato Il Comandante del Romeo Hotel per un trattamento speciale chiamato La Rotta dell'Amore, pensato dell’executive chef Salvatore Bianco con i vini in abbinamento. 

Menu
Aperitivo de il Comandante
Sgombro scottato con insalatina all’agro ed emulsione di aceto balsamico e soia
Buatta in love
Branzino scottato su pelle con cremoso di cavolfiore e vaniglia
Consistenze di cioccolato e pepe rosa
Degustazione di cioccolato


Costo: 390 euro, bevande incluse
Info: 081 6041580
 

Ristorante Evù (Vietri sul Mare, SA)

C’è chi a San Valentino vuole guardarsi negli occhi e sorseggiare delle bollicine, e c’è chi a San Valentino non vede l’ora di tuffarsi su piatti peccaminosi e di sostanza. Se siete nella zona di Salerno allora prenotate da Evù, per un menu di mare golosissimo
Menu
Antipasto
Arancino di totano alla amatriciana con maionese di totano
Polipo scottato alla pizzaiola
Sandwich con caprese di gamberi
Calamaro ripieno con patate e provola

Primo
Raviolo ricotta e noci in guazzetto di frutti di mare e broccoletti
Secondo
Tonno salsa di porro e scarola tradizionale
Dolce
Il cioccolato in diverse forme

Costo: 30 euro a persona (con abbinamento vino della casa, falanghina o aglianico diBeneventano)
Info: 089210237
 

Osteria Porta al Vaglio (Saracena, CS)

Foto:  Gabriele Tolisano

San Valentino 2017 sul Pollino? L’indirizzo è quello del giovane Gennaro di Pace che alla sua Osteria Porta del Vaglio sfodera i migliori prodotti del territorio per una cena molto “piccante”. 

Menu
Amuse Bouche
Entrèe di manzo podolico marinato su salsa alla mela verde e spuma di olio e limone
Fegato d’oca in pan brioche croccante e gelato di arachidi e moscato di Saracena
Spaghetti al nero di seppia con yogurt acido, polvere di frutti di bosco e gamberi dello ionio
Riso di Sibari con curcuma, verza e baccalà
Filetto di Manzo podolico al magliocco con patate della Sila e radicchio all’ceto di mele
Sorbetto al kiwi e vodka su crema al limoncello e uva passa
Semifreddo al torrone e peperoncino


Costo: 55 euro (bevande escluse)
 

 

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