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6 Sous chef di grandi ristoranti da conoscere

Di FDL il

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6 Sous chef di grandi ristoranti da conoscere

Sous chef di ristoranti stellati Michelin: il loro ruolo spesso è dietro le quinte, ma ci sono loro ai fornelli e a guidare i ragazzi della brigata mentre i grandi cuochi vanno in giro per il mondo, fra eventi e congressi.

Cosa fanno materialmente i sous chef, quali sono le loro storie?

In questi anni a Fine Dining Lovers abbiamo dato spazio a tanti profili di sous chef di insegne importanti, nomi poco conosciuti, ma dai ruoli fondamentali: Cracco, Osteria Francescana, Villa Crespi.

Se siete appassionati di cucina o volete anche voi lavorare in grandi brigate, vi converrà leggere alcune di queste interviste. Non ve ne pentirete. 

1. Davide Di Fabio Tahakiko Kondo 

I 2 sous chef di Massimo Bottura - Osteria Francescana (3 Stelle Michelin)sous chef ristorante osteria francescana

Qui la loro intervista.

2. Simone Corbo

 Il sous chef di Antonino Cannavacciuolo - Villa Crespi (2 Stelle Michelin)

simone corbo

La sua intervista qui.
 

3. Francesco Di Lorenzo

Il sous chef di Anthony Genovese - Il Pagliaccio Roma (2 Stelle Michelin)

francesco di lorenzo

L'intervista di Francesco di Lorenzo. 

4. Luca Sacchi

Sous chef di Carlo Cracco - Cracco (2 Stelle Michelin)

luca sacchi

Qui l'intervista a Luca Sacchi.

5. Remo Capitaneo 

Sous chef di Enrico Bartolini - Bartolini Mudec (ex Devero - 2 Stelle Michelin)

remo capitaneo

La sua intervista.

6. Giuseppe Rambaldi

Sous chef di Davide Scabin - Combal.Zero (1 Stella Michelin)

giuseppe rambaldi

La storia e la carriera di Giuseppe Rambaldi.

 

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