Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Catania

Ultimi
Articoli
Eventi
People
Migliori ristoranti Catania - Finedininglovers
Mappa
Dove mangiare e bere a Catania: i migliori ristoranti e bar
Quali sono i migliori ristoranti di Catania? E dove bere un ottimo drink? La domanda è d’obbligo per tutti quelli che decidono di trascorrere del tempo in questa vivace città siciliana
Piazza Scammacca Catania
Articolo
Piazza Scammacca, così un'oasi di cibo fa rinascere il cuore di Catania
Scopri il progetto di mercato urbano dove l'enogastronomia incontra la cultura e riqualifica un intero pezzo di città a Catania
People
Lucio Ferlito si avvicina al mondo dell'arte bianca sin da bambino.
Lucio Ferlito
Articolo
Lucio Ferlito: "Il mio sogno oggi è una realtà con oltre 70 dipendenti"
Il founder, assieme ad Angelo Scaringi, di Al Vicolo Group racconta a Fine Dining Lovers il suo successo a Catania e il suo legame profondo con l'arte bianca
Mixology Catania
Articolo
La Catania della mixology in 5 indirizzi imperdibili
Da Oliva.Co a Bohème: i locali dove bere bene nella città siciliana.
Roberta Cozzetto
Articolo
Roberta Cozzetto: "Così trasmetto passione, ricordi e gioia in un bicchiere di vino"
Intervista alla sommelier che, con lo chef Alessandro Ingiulla, gestisce il ristorante una stella Michelin Sàpìo di Catania
Giulia Monteleone
Articolo
Giulia Monteleone: "Nei miei vini racchiudo la potenza della mia Sicilia"
Intervista alla giovane viticoltrice che ha scelto la sua Sicilia per avviare un'azienda vinicola. Nei suoi prodotti c'è tutta l'energia dell'Etna.
People
Alessandro Ingiulla lavora in cucina sin da adolescente, anche durante i corsi all'Istituto Alberghiero.
sweet-days
Evento
Sweet Days. L'alta pasticceria italiana in tour
Un tour che toccherà tutta Italia sarà l'occasione per incontrare alcuni dei protagonisti dell'alta pasticceria Italiana. Arrivano gli Sweet Days.
valentina-chiaramonte
Articolo
Valentina Chiaramonte: "La cucina è il mio parco giochi"
Una cucina contaminata da viaggi, arte e fotografia. La giovane chef siciliana Valentina Chiaramonte racconta il progetto di Fud Off a Catania.