Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cocktail Mediterraneo

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Spremuta di Limone: 2 cl

Basilico: 6-10

Cedrata: 1 bottiglia

Ghiaccio

Sciroppo di Zucchero: 1 cl

Prime Uve Bianche: 4 cl

Prime Arance: 1 cl

Basilico

Salvia

Origano

Cocktail Mediterraneo: ricetta di cocktail con basilico, cedrata, distillato d'uva e spremuta d'arancia. Fresco, dissetante, facile e veloce da preparare.

Preparazione

Mettere nel frullatore lo sciroppo di zucchero, il succo di lime e le foglie di basilico con qualche cubetto di ghiaccio e frullare.

Versare in un bicchiere, riempire di ghiaccio, aggiungere la Prime Uve (distillato d'uva e acquavite d'arancia) e allungare con la Cedrata.

Decorare con ciuffo di basilico, ciuffo di salvia, rametto di origano e cannucce fatte con zitoni di pasta.

 

Cocktail Mediterraneo: ricetta di cocktail con basilico, cedrata, distillato d'uva e spremuta d'arancia. Fresco, dissetante, facile e veloce da preparare.

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!