Cocktail Mediterraneo: ricetta di cocktail con basilico, cedrata, distillato d'uva e spremuta d'arancia. Fresco, dissetante, facile e veloce da preparare.

Cocktail Mediterraneo
07 Dic 2014
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti
Spremuta di Limone: 2 cl
Basilico: 6-10
Cedrata: 1 bottiglia
Ghiaccio
Sciroppo di Zucchero: 1 cl
Prime Uve Bianche: 4 cl
Prime Arance: 1 cl
Basilico
Salvia
Origano
Cocktail Mediterraneo: ricetta di cocktail con basilico, cedrata, distillato d'uva e spremuta d'arancia. Fresco, dissetante, facile e veloce da preparare.
Preparazione
Mettere nel frullatore lo sciroppo di zucchero, il succo di lime e le foglie di basilico con qualche cubetto di ghiaccio e frullare.
Versare in un bicchiere, riempire di ghiaccio, aggiungere la Prime Uve (distillato d'uva e acquavite d'arancia) e allungare con la Cedrata.
Decorare con ciuffo di basilico, ciuffo di salvia, rametto di origano e cannucce fatte con zitoni di pasta.