Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crackers al Parmigiano da 1 minuto | Why Waste?

Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
5MIN
Ingredienti

Parmigiano Reggiano: Croste

Le croste di Parmigiano Reggiano sono ottime per aggiungere un tocco di umami ai piatti, ma sapevi che puoi anche mangiarle? 

In questa ricetta, lo chef Takahiko 'Taka' Kondo trasforma le croste di Parmigiano Reggiano in cracker irresistibilmente croccanti, un perfetto snack al formaggio che ti aiuterà anche a ridurre gli sprechi in cucina.

La ricetta è tratta da Why Waste?, l'esclusiva serie di Fine Dining Lovers con lo chef Massimo Bottura che insegna come trasformare gli scarti alimentari in piatti deliziosi.

Preparazione

01.

Prendete le croste di Parmigiano e grattate via lo strato esterno con un coltello.

Crackers di Parmigiano
02.

Tagliate le croste di Parmigiano a pezzetti.

Crackers di Parmigiano
03.

Mettete le croste nel microonde a 800 W per circa un minuto.

Crackers di Parmigiano
04.

Togliete dal microonde, lasciate raffreddare e servite.

Crackers di Parmigiano

Altri contenuti di questo autore

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!