Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema di Patate con Porro caramellato allo Zafferano

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Tempo totale
45MIN
Ingredienti

Patate: 50 g, crema

Porri: 25 g, caramellato allo zafferano,

Olio Extravergine di Oliva: 10 g

Erba Ostrica: 4 foglie

Sale

Pepe

La crema di patate e porro caramellato è un'esclusiva ricetta di antipasto vegano presentata in occasione del contest 'Vegetarian Chance': ecco come si prepara.

Preparazione

Tagliare le patate e i porri a pezzi, rosolarli in una casseruola con un filo d’olio, bagnare con il brodo vegetale e portare a cottura.

Frullare bene fino a ottenere una crema densa.

Caramellare il porro cuocendolo con lo zucchero, l’acqua e lo zafferano.

Impiattare la crema in una fondina, guarnire col porro allo zafferano e l’erba ostrica.

La crema di patate e porro caramellato è un'esclusiva ricetta di antipasto vegano presentata in occasione del contest 'Vegetarian Chance': ecco come si prepara.

Continua a leggere

Diventa membro
Unisciti a noi per contenuti esclusivi e molto altro ancora!