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Tartare di salmone con crema mediterranea

Da
Fine Dining Lovers
Redattore
Difficoltà
Media difficoltà
Ingredienti

Salmone: 250 g

Tabasco: 2 gocce

Sale: q.b.

Maionese: q.b.

Erba Cipollina: q.b.

Carote: 40 g

Mela: 20 g

Cipolle: 8 g

Olio Extravergine di Oliva: 60 ml

Aceto di Mele: 40 ml

Acqua Naturale: 100 ml

Sale: q.b.

Pepe: q.b.

Zucchero: q.b.

Sesamo: q.b.

Sesamo: q.b.

Prezzemolo: 1 ciuffo

Preparazione

Come preparare la tartare di salmone con crema mediterranea

Per la tartare:

  • Tritate finemente il salmone per favorire l'amalgama degli ingredienti.
  • Aggiungete il tabasco, il sale, la maionese e l'erba cipollina e mescolate.
  • Prendete un piccolo stampino circolare per dividere in due forme distinte il preparato.

Per la salsa mediterranea:

  • Tagliate in piccole parti le carote, la mela e la cipolla.
  • Aggiungete l'olio, l'aceto, l'acqua, il sale, il pepe, lo zucchero e il sesamo.
  • Frullate il tutto.

Impiettamento:

  • Mettete la salsa sul piatto dove si andrà ad adagiare la tartare.
  • Posizionate la tartare di salmone.
  • Decorate con qualche seme di sesamo e un ciuffetto di prezzemolo.

Un classico della cucina asiatica valorizzato da una gustosa crema a base di verdure. Una ricetta del ristorante Mu Fish di Nova Milanese.

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