Gli appuntamenti stellati al CA' | The place to be a Novara
Gli appuntamenti stellati al CA' | The place to be a Novara
A Novara un occasione per cenare con gli chef stellati: si inizia con Marco Sacco, che il 1° aprile aprirà le danze con un menu ghiottissimo.
Il risorante resort CA' | The place to be a Novara apre le sue porte all'alta cucina con una serie di appuntamenti sotto il nome di "A Cena con le Stelle". Dal 1° aprile in poi il ristorante, in collaborazione con S. Pellegrino e Acqua Panna, darà spazio ai grandi che per delle serata di live cooking e per delle cene fuori dall'ordinario. Si inizia con Marco Sacco, del Piccolo Lago (2 stelle Michelin), ristorante di famiglia portato agli onori dell'alta cucina dallo chef, con 1 stella Michelin nel 2004 e una seconda nel 2007.
La splendida cornice polivalente della Cascina Cavallotta sarà quindi il teatro per una prima cena ricchissima, con un menu che unirà il mood conviviale del ristorante e le abilità dello chef.
Si inizia con un Entrè della tradizione CA' al gorgonzola Gran Riserva Leonardi, e si continua con un Flan di Bettelmatt Alpe Morasco, leggera mostarda di pere, salsa di mirtilli di montagna speziati, Riso al rosso di Rapa cozze al vapore, Filetto di Fassona e sbrisolona di polenta pepe di Sichuan e un Gelato al Karkadè.
Per info e prenotazioni, e per restare aggiornati sulle altre cene visitate il sito del CA' | The place to be, oppure telefonate al numero 0321.612414