Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Le cene di marzo a Identità Golose Milano

identità golose milano

Foto Identità Golose

06-10 Marzo, 2020

Le cene di marzo a Identità Golose Milano

A Marzo tanti appuntamenti da non perdere all'hub di cucina internazionale di Identità Golose a Milano.

Come ha ripetuto, giustamente, più e più volte Paolo Marchi in questi giorni, Milano non si ferma. E nemmeno l'hub di cucina Internazionale di Identità Golose Milano, in via Romagnosi 3. 

Anche se è stato dato l'annuncio di spostare a luglio (dal 3 al 5) il Congresso Identità Golose per Senso di Responsabilità - come recita il tema stesso del congresso - sono confermate le cinque cene speciali in programma all'Hub.

Le cene saranno quindi, ancor di più, un'occasione per incontrare, in anteprima esclusiva, alcuni dei più affascinanti talenti della cucina, che saranno tra i protagonisti della sedicesima edizione del Congresso.

6 marzo: Identità Gelato con Moreno Cedroni, Antonio Guida, Andrea Ribaldone e Paolo Brunelli

Si parte, il 6 marzo, con una serata interamente dedicata al gelato, un vero patrimonio del gusto italiano, che sta vivendo un'importante rinascita, grazie a un movimento di gelatieri e chef che lo stanno interpretando in modo creativo, contemporaneo, originale. Un fil rouge che unirà le interpretazioni di tre chef di classe come Moreno Cedroni, Antonio Guida, Andrea Ribaldone e Paolo Brunelli, tra i gelatieri più apprezzati del nostro paese. La cena sarà composta da quattro portate a 75 euro vini inclusi.

7 marzo: Identità Pizza con Renato Bosco, Simone Padoan, Franco Pepe e Luca Pezzetta                                           

La pizza: un vero simbolo dell'italianità, del bello e del buono del nostro paese. Sarà celebrata nell’Hub Internazionale della Gastronomia con una serata davvero unica, che raccoglierà tre tra i più grandi pizzaioli italiani, con la presenza anche di un giovane di grandi prospettive come Luca Pezzetta, eletto miglior pizzaiolo 2020 dalla Guida di Identità Golose. D’altronde per Paolo Marchi e per tutta Identità, non è una novità, la pizza non sarà mai uno “sport minore”. La cena sarà composta da quattro portate a 75 euro vini inclusi.

8 marzo: Festa della Donna con Antonia Klugmann, Aurora Mazzucchelli, Solaika Marrocco e Isa Mazzocchi

Nella serata della Festa della Donna non potevamo che replicare, in collaborazione con Veuve Cliquot, il format già lanciato l’anno scorso in via Romagnosi, con Identità Donna: quattro illustri protagoniste della nostra cucina saranno invitate a dividersi la scena per un menu unico e irripetibile, che ci porterà su e giù per lo stivale celebrando la sensibilità e la creatività femminile. La cena sarà composta da quattro portate più un’entrée, ogni commensale riceverà un calice di champagne Veuve Cliquot in omaggio, e il prezzo sarà di 90 euro vini esclusi.

9 marzo: Cristina Bowerman e Matias Perdomo per un dialogo sulla creatività

Un incontro speciale, per una cena a quattro mani che metterà di fronte due grandi chef, accomunati da una appassionata tensione all’originalità, all’invenzione, al superamento delle barriere. Da una parte Cristina Bowerman, presidentessa dell'Associazione Ambasciatori del Gusto, autrice nella sua Glass Hostaria (una stella Michelin) di una cucina poliglotta, intensa e multiforme, influenzata dai suoi molti viaggi e dal suo sguardo sempre curioso e internazionale. Dall’altra Matias Perdomo, uno chef uruguaiano che a Milano è ormai di casa, avendone conquistato da anni tanto le papille gustative quanto il cuore da chef e patron (insieme ai soci e colleghi Press e Piras) di Contraste (una stella Michelin). La cena sarà composta da sei portate e il prezzo sarà di 90 euro vini esclusi.

Cosa: Le Cene di Identità Golose 

Quando: 6-10 marzo 2020

Dove: Via Romagnosi, 3 - Milano

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

Cosa

Le cene di marzo a Identità Golose Milano

quando
06-10 Marzo, 2020
dove

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers