Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Giovani chef al Ristorante Torre della Fondazione Prada

chef-fondazione-prada

Torre Fondazione Prada

20 Settembre-05 Ottobre, 2019

Giovani chef al Ristorante Torre della Fondazione Prada

Il ristorante Torre della Fondazione Prada presenta il quarto appuntamento del 2019 di “Care’s Chef Under 30 in collaborazione con Norbert Niederkofler.

E' alle porte il quarto appuntamento del ristorante Torre della Fondazione Prada di “Care’s Chef Under 30”, realizzato in collaborazione con lo chef tre stelle Michelin Norbert Niederkofler e con Paolo Ferretti, entrambi fondatori di “Care’s –
The Ethical Chef Days”.

Il progetto è stato ideato con l’obiettivo di promuovere “la cucina delle idee” e una cultura gastronomica basata su prodotti di prossimità, rispettosa dell’ambiente, dell’utilizzo di prodotti e risorse, attenta agli sprechi e a un equilibrato rapporto qualità/prezzo.

Fino a novembre 2019 alcuni chef under 30 sono invitati a proporre, per un periodo di due settimane ciascuno, un menù di cinque portate, ispirato all’identità gastronomica del proprio paese di provenienza.

La chef peruviana Francesca Ferreyros

 

Fondazione Prada - Ristorante Torre - Francesca Ferreyros

Dopo il peruviano Aldo Yaranga, l’irlandese Killian Crowley e il sudafricano Vusumuzi Ndlovu, la peruviana Francesca Ferreyros sarà lo chef ospite del ristorante Torre dal 20 settembre al 5 ottobre 2019.
Francesca Ferreyros (1989) inizia la sua formazione nel 2009 nella cucina dello chef Iván Kisic a Lima (Perù) per poi continuare negli Stati Uniti dove affianca per alcuni anni lo chef Niven Patel. La sua esperienza culinaria prosegue nel 2015 in Europa, al ristorante El Celler de Can Roca di Girona (Spagna), e nel 2016 in Asia, dove entra a far parte del team dello chef indiano Gaggan Anand a Bangkok (Thailandia). Interessata alla cucina Nikkei (giapponese- peruviana) e Chifa (cinese-peruviana), Ferreyros rientra in Perù nel 2018 come chef del ristorante IK a Lima, dove crea la sua personale cucina fusion che combina ingredienti, tecniche e tradizioni del sud-est asiatico e del Perù. Attualmente la giovane chef sta lavorando con le comunità indigene dell’Amazzonia per approfondire le proprie conoscenze sui prodotti e le antiche tecniche della cucina del suo paese. Tra i suoi prossimi progetti è prevista l’apertura di un nuovo ristorante dove poter presentare la sua ricerca culinaria nata dall’incontro tra Asia e Perù. Presto verranno comunicati anche i prossimi chef protagoisti.

Cosa: Care’s Chef Under 30

Dove: Ristorante Torre

Quando: dal 20 settembre al 5 ottobre

Info: Sito

 Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

Cosa

Giovani chef al Ristorante Torre della Fondazione Prada

quando
20 Settembre-05 Ottobre, 2019
dove

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers