CoHouse Pigneto: la stagione inizia con Oliver Glowig

CoHouse Pigneto: la stagione inizia con Oliver Glowig
Riprendono le cene stellate del CoHouse Temporary Restaurant Pigneto. Si inizia con Oliver Glowig, scopri il suo menu per l'occasione.
Si apre la stagione del CoHouse Temporary Restaurant Pigneto, le cene evento con protagonisti gli chef stellati, che escono dai loro ristoranti e offrono un'esperienza gourmet "diversa" in una cornice godereccia.
Menu degustazione fisso creato appositamente da ciascuno chef, disponibile per pochi giorni e servito a un tavolo social, dove passare una serata decisamente insolita.
La formula del CoHouse ritorna con la sua terza edizione per il 2016/2017, e la stagione si apre col botto: il due Stelle Michelin, Oliver Glowig, il 23 e il 24 settembre.
Lo chef dell’Aldrovandi Villa Borghese riscopre la cucina e i prodotti italiani e li fa suoi, proponendo per questo speciale menu 5 piatti che ripercorrono lo Stivale: Burrata & Alici; Uovo cotto a bassa temperatura con funghi e lumache di mare; Risotto al limone con gamberi rossi; Guancia di manzo alla liquirizia con cream di finocchi e mela verde; Spuma di caprino con fragoline di bosco.
La degustazione ha un costo di 60 euro e a disposizione c'è anche un Fuori menu con una selezione di formaggi “La Tradizione” di Vico Equense, di Salvatore de Gennaro (10 euro).
Ogni portata, inoltre, sarà accompagnata da un calice di vino in abbinamento.
A breve il calendario con i prossimi chef protagonisti del CoHouse Pigneto per questo autunno/inverno.
Cosa CoHouse Temporary Restaurant Pigneto - Oliver Glowig
Quando 23-24 settembre 2016
Dove via Casilina Vecchia 96/c, Roma
Web cohouse-roma.com