Eataly festeggia 10 anni con due cene stellate a Milano e Torino

eataly-10-anni-cene
16 Gennaio, 2017

Eataly festeggia 10 anni con due cene stellate a Milano e Torino

10 anni sono un traguardo importantissimo. Eataly li festeggia con una cena esclusiva a Eataly Smeraldo di Milano e una festa da Eataly Lingotto a Torino.

Questo è un mese importantissimo per Eataly, che compie 10 anni. E li festeggia con una serie di appuntamenti, offerte e promozioni che coinvolgono tutti gli store della penisola, compresa la nuovissima apertura di Trieste.

Fiore all'occhiello di questo deciversario sono sicuramente le due cene, organizzate rispettivamente a Eataly Smeraldo e Eataly Torino, che coinvolgono alcuni dei migliori chef stellati italiani in due serate davvero esclusive.

Si comincia mercoledì 18 gennaio da Eataly Milano: ecco il menu completo. Il costo è 90 euro a persona vini inclusi, la prenotazione è obbligatoria. Maggiori informazioni qui.

Andrea Berton
Parmigiana di melanzane
Panino al vapore con barbabietola
Bon bon di baccala al nero
Focaccia con burro all'olio e alice marinata

Enrico Bartolini
Patata soffice uovo e uova

Antonia Klugmann
Broccolo, bergamotto e midollo

Yoji Tokuyoshi
"Risotto" alla parmigiana di sedano
Rapa e Furikake invernale
Sakè caldo

Martino Ruggieri
In un pompelmo Brùlé, zuppa di ricci di mare servita calda, pelle croccante d'anatra, fois gras amaro e granita iodata

Salvatore Tassa
Anarchia

Viviana Varese
Già rotta: meringa con spuma di zabaglione, vellutata di mandorla, mandorle croccanti, gelato al caffè, cioccolato amaro e pepe timut

Venerdì 27 invece è il momento dei festeggiamenti a Eataly Lingotto, dove non ci sarà una cena formale ma una festa: tutti i ristorantini del piano terra, dalle 18.45 alle 23, proporranno i piatti di 10 chef stellati per un totale di 20 stelle Michelin. Ogni piatto sarà venduto a 10 euro, ma potete scegliere se acquistare il carnet da 90 euro o quello da 100 che comprende anche un dessert e la pizza di Ciro Salvo, uno dei più celebri maestri pizzaioli d'Italia.

Ecco la lista degli chef presenti, maggiori informazioni qui. Non è necessaria la presentazione.

Massimo Bottura | Osteria Francescana, Modena
Moreno Cedroni | La Madonnina del Pescatore, Senigallia (AN)
Enrico e Roberto Cerea | Da Vittorio, Brusaporto (BG)
Pino Cuttaia | Ristorante La Madia, Licata (AG)
Gennaro Esposito | Ristorante Torre del Saracino, Vico Equense (NA)
Philippe Léveillé | Miramonti l'Altro, Concesio (BS)
Alessandro Negrini e Fabio Pisani | Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano
Claudio Sadler | Ristorante Sadler, Milano
Davide Scabin | Combal.Zero, Rivoli (TO)
Luigi Taglienti | Ristorante Lume, Milano

Cosa Cene per i 10 anni di Eataly Torino

Quando 18 e 27 gennaio

Dove Eataly Lingotto e Eataly Smeraldo

Info [email protected]

Web www.eataly.it

 

Segui FineDiningLovers anche su Facebook

Cosa

Eataly festeggia 10 anni con due cene stellate a Milano e Torino

quando
16 Gennaio, 2017
dove

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers