Eataly festeggia 10 anni con due cene stellate a Milano e Torino
Eataly festeggia 10 anni con due cene stellate a Milano e Torino
10 anni sono un traguardo importantissimo. Eataly li festeggia con una cena esclusiva a Eataly Smeraldo di Milano e una festa da Eataly Lingotto a Torino.
Questo è un mese importantissimo per Eataly, che compie 10 anni. E li festeggia con una serie di appuntamenti, offerte e promozioni che coinvolgono tutti gli store della penisola, compresa la nuovissima apertura di Trieste.
Fiore all'occhiello di questo deciversario sono sicuramente le due cene, organizzate rispettivamente a Eataly Smeraldo e Eataly Torino, che coinvolgono alcuni dei migliori chef stellati italiani in due serate davvero esclusive.
Si comincia mercoledì 18 gennaio da Eataly Milano: ecco il menu completo. Il costo è 90 euro a persona vini inclusi, la prenotazione è obbligatoria. Maggiori informazioni qui.
Andrea Berton
Parmigiana di melanzane
Panino al vapore con barbabietola
Bon bon di baccala al nero
Focaccia con burro all'olio e alice marinata
Enrico Bartolini
Patata soffice uovo e uova
Antonia Klugmann
Broccolo, bergamotto e midollo
Yoji Tokuyoshi
"Risotto" alla parmigiana di sedano
Rapa e Furikake invernale
Sakè caldo
Martino Ruggieri
In un pompelmo Brùlé, zuppa di ricci di mare servita calda, pelle croccante d'anatra, fois gras amaro e granita iodata
Salvatore Tassa
Anarchia
Viviana Varese
Già rotta: meringa con spuma di zabaglione, vellutata di mandorla, mandorle croccanti, gelato al caffè, cioccolato amaro e pepe timut
Venerdì 27 invece è il momento dei festeggiamenti a Eataly Lingotto, dove non ci sarà una cena formale ma una festa: tutti i ristorantini del piano terra, dalle 18.45 alle 23, proporranno i piatti di 10 chef stellati per un totale di 20 stelle Michelin. Ogni piatto sarà venduto a 10 euro, ma potete scegliere se acquistare il carnet da 90 euro o quello da 100 che comprende anche un dessert e la pizza di Ciro Salvo, uno dei più celebri maestri pizzaioli d'Italia.
Ecco la lista degli chef presenti, maggiori informazioni qui. Non è necessaria la presentazione.
Massimo Bottura | Osteria Francescana, Modena
Moreno Cedroni | La Madonnina del Pescatore, Senigallia (AN)
Enrico e Roberto Cerea | Da Vittorio, Brusaporto (BG)
Pino Cuttaia | Ristorante La Madia, Licata (AG)
Gennaro Esposito | Ristorante Torre del Saracino, Vico Equense (NA)
Philippe Léveillé | Miramonti l'Altro, Concesio (BS)
Alessandro Negrini e Fabio Pisani | Il Luogo di Aimo e Nadia, Milano
Claudio Sadler | Ristorante Sadler, Milano
Davide Scabin | Combal.Zero, Rivoli (TO)
Luigi Taglienti | Ristorante Lume, Milano
Cosa Cene per i 10 anni di Eataly Torino
Quando 18 e 27 gennaio
Dove Eataly Lingotto e Eataly Smeraldo
Info eventi@eataly.it
Web www.eataly.it