Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Eataly Cooking Stars: chef stellati al Rosa Grand di Milano

eataly-cooking-stars-milano

Facebook/Ugo Alciati

25 Marzo, 2016

Eataly Cooking Stars: chef stellati al Rosa Grand di Milano

Eataly Cooking Stars è il ciclo di eventi organizzato da Eataly in collaborazione con Starhotels, che comincia il 7 aprile con una cena di Ugo Alciati.

Sarà il Rosa Grand di Milano ad ospitare Eataly Cooking Stars, il ciclo di eventi organizzato da Starhotels e Eataly che inizierà ad aprile e terminerà a novembre.

Cinque cene che vedono la partecipazione di grandi chef italiani: nel nuovo habitat milanese proporranno alcuni dei loro piatti più famosi, preparati con ingredienti artigianali selezionati da Eataly, che curerà anche l'abbinamento vini, in base alla zona di provenienza dello chef. 

Si comincia il 7 aprile con Ugo Alciati, che porterà i sapori intensi del Piemonte (dove, insieme alla famiglia, conduce il ristorante Guido di Fontanafredda) accompagnati dai vini biologici di Langa della cantina Brandini, raccontati dall’enologo Giorgio Lavagna.

Non una semplice cena, ma un viaggio nel territorio che verrà riproposto a cadenza mensile: il 5 Maggio si rimane nelle Langhe con Maurilio Garola, chef de La Ciau del Tornavento di Treiso; sempre dal cuneese viene Davide Palluda, dell’Enoteca di Canale, che cucinerà il 9 giugno; il 7 Luglio si vira a Sud con il calore mediterraneo di Viviana Varese di Alice Ristorante; il 6 ottobre è la volta di Claudio Vicina del ristorante Casa Vicina di Eataly Lingotto, a Torino. La serata conclusiva il 10 novembre è sempre assegnata ad Alciati.

Se volete informazioni sulla cena potete consultare il sito. Questo il menu, superbo sfoggio di tradizione langarola:

Aperitivo di benvenuto
Montanaro 6 PM

Uovo in camicia, vellutata di patate e tartufo nero
Brandini "Le Coccinelle" Langhe Doc Bianco BIO 2014

Agnolotti di Lidia al sugo di arrosto
Brandini "Rocche del Santo" Barbera D'Alba superiore Doc BIO 2013

Faraona al marsala e gelatina all'aceto di Barolo
Brandini Barolo Cru BIO 2011

Bigné al torrone d'Alba e zabaione al Moscato
Brandini Alta Langa Rosè

 

Cosa Eataly Cooking Stars

Quando dal 7 aprile a novembre 2016

Dove Starhotels Rosa Grand - Piazza Fontana 3, Milano

Web www.starhotels.com

 

Segui Fine Dining Lovers anche su Facebook

Cosa

Eataly Cooking Stars: chef stellati al Rosa Grand di Milano

quando
25 Marzo, 2016
dove

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers