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Ego Festival, tre giorni di formazione nel mondo della ristorazione

ego festival
16-18 Febbraio, 2020

Ego Festival, tre giorni di formazione nel mondo della ristorazione

In Puglia torna la terza edizione dell'evento dedicato alla formazione, con lezioni e approfondimenti. Appuntamento a Taranto dal 16 al 18 febbraio 2020. 

Torna in Puglia per il terzo anno Ego Festival, l'evento dedicato alla formazione nel mondo della ristorazione, rivolto agli addetti ai lavori e agli appassionati del settore. Per la prima volta, la manifestazione si terrà a Tarantodal 16 al 18 febbraio 2020.

Per tre giorni, la città pugliese diventerà la capitale della ristorazione e dell’accoglienza, tra spunti, lezioni e approfondimenti a cura di ospiti d'eccezione. Il Castello Aragonese sarà lo scenario della kermesse, dove - sempre nel mese di febbraio - verrà inaugurata la mostra fotografica di Steve McCurry dedicata al cibo. 

L'edizione 2020 di Ego Festival si concentrerà sul tema del Futuro, che verrà declinato in diversi ambiti: dalle produzioni agrolimentari e cucina al teatro, dal design alla musica. Saranno circa cinquanta gli ospiti dell'evento, tra chef, pastry chef, pizzaioli, bartender, maître stellati e fornai

 

Tra questi, Giuseppe Palmieri dell'Osteria Francescana e Marco Reitano de La Pergola, entrambi da ristoranti 3 stelle Michelin. E ancora, hanno confermato la propria presenza Antonio Casillo da I Tigli in Theoria (una stella Michelin), Eugenio BoerMartino Ruggieri direttamente dal Pavillon Ledoyen, tristellato francese, Esther Massats dal 3 stelle spagnolo El Celler de Can RocaDavide Guidara di Sum Restaurant (che ha da poco ricevuto il Premio S.Pellegrino e Acqua Panna Cuoco del Futuro, nell'ambito di 50 Top Italy 2020), lo stellato Gianfranco Pascucci di Pascucci al Porticciolo, Francesco Martucci della pizzeria I Masanielli, primo a 50 Top Pizza 2019Pierdaniele Seu di Seu Pizza IlluminatiMarco Civitelli del milanese Ceresio7, lo stellato Floriano Pellegrino di Bros e il pasticciere Luca Lacalamita, ex Enoteca Pinchiorri che quest'anno ha aperto LuLa a Trani.

Come nella precedente edizione, ci sarà un'area espositiva consacrata alle bollicine italiane e francesi e i seminari formativi. Non mancherà il Premio per il miglior sommelier di Puglia sostenuto da San Marzano, che metterà in palio, anche quest’anno, un’esperienza in uno chateau. 

Cosa: Ego Festival 2020

Quando: dal 16 al 18 febbraio 2020

Dove: Taranto

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Cosa

Ego Festival, tre giorni di formazione nel mondo della ristorazione

quando
16-18 Febbraio, 2020

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