Epicurea 2015 al Bulgari Hotel e arriva anche René Redzepi per la prima volta
Epicurea 2015 al Bulgari Hotel e arriva anche René Redzepi per la prima volta
Un programma fittissimo per la nuova edizione di Epicurea 2015; fra gli chef coinvolti anche René Redzepi, che per la prima volta cucinerà in Italia.
Torna Epicurea, uno dei più attesi eventi enogastronomici in programma per questo 2015, che porterà al Bulgari Hotel di Milano chef famosi da tutto il mondo, che prepareranno delle cene a 4 mani con il padrone di casa Roberto di Pinto. Anche questa volta Epicurea, organizzato Andrea Petrini, cerca di creare un calendario con gli esponenti più interessanti della cucina internazionale, cercando di restituire un ventaglio il più variegato possibile delle tendenze gastronomiche in tutto il mondo.
Non mancherà neanche René Redzepi, chef del miglior ristorante al mondo secondo la
Si inizia il 26 e il 27 gennaio con lo chef Danny Bowlen (USA), famoso per portare avanti una cucina cinese all'avanguardia sia nel suo ristorante newyorchese che in quello di San Francisco.
Il 9 e 10 febbraio tocca a Yoshihiro Narisawa, direttamente da Tokyo, e che tornerà a Milano anche a giugno in vista della finale S.Pellegrino Young Chef 2015, dove sarà uno dei 7 giudici della finale mondiale.
Dal nord arriva il 16 e il 17 marzo Inaki Aizpitarte, del ristorante Le Chateaubriand.
20 e 21 aprile sarà il momento del talentuoso Virgilio Martinez, chef del Central di Lima, il miglior ristorante dell'America Latina secondo i Latin America's 50 Best Restaurants.
Si continua con Magnus Nilsson (dal 25 al 27 maggio) e con René Redzepi, del Noma, che per la prima volta cucinerà in suolo italico; per lui solo un'imperdibile data del 15 giugno 2015.
Chiuderà la rassegna Luca Fantin, chef del Bulgari Hotel di Tokyo, il 13 e il 14 luglio.
Cosa Epicurea 2015
Quando dal 26 gennaio al 14 luglio 2015
Dove Bulgari Hotel Milano
Info fb@bulgarihotels.com
Tel 02 805805233