'Adriatic Way': i grandi chef portano le Marche nel piatto
'Adriatic Way': i grandi chef portano le Marche nel piatto
Un evento enogastronomico itinerante per gustare il sapore delle Marche: fino al 27 agosto con Moreno Cedroni, Mauro Uliassi, Errico Recanati e tanti altri.
È iniziato il 29 giugno Adriatic Way, evento enogastronomico itinerante lungo le coste delle Marche che mira a promuovere lo sviluppo economico di una regione ricca di risorse naturali, paesaggistiche e ovviamente gastronomiche.
Il festival si avvale della partecipazione dei più grandi chef marchigiani e non, che esalteranno nei loro piatti i prodotti tipici del territorio con un menu pensato per la manifestazione e bagnato dai vini pregiati locali.
Otto gli eventi che copriranno tutta l'estate, con chef come Moreno Cedroni, Errico Recanati, Stefano Ciotti, Mauro Uliassi, Andrea Angeletti, Gianfranco Vissani.
Qui il programma:
29 giugno, San Ginesio (MC) - Moreno Cedroni (Madonnina del Pescatore, Il Clandestino)
09 luglio, San Benedetto del Tronto - Errico Recanati (Andreina)
16 luglio, San Benedetto del Tronto - Stefano Ciotti (Urbino dei Laghi) e Federico del Monte (Vicolo del Curato)
23 luglio, Ascoli Piceno - Mauto Uliassi (Uliassi)
30 luglio, Senigallia - Mauro Uliassi e Moreno Cedroni
06 agosto Colbuccaro (MC) - Andrea Angeletti (Le Busche)
20 agosto, Porto San Giorgio con le birre del birrificio Almond di Apecchio
27 agosto, Sirolo - Gianfranco Vissani
- San Ginesio (Macerata) -
Cosa Adriatic Way 2013
Dove Costa marchigiana
Quando dal 29 giugno al 27 agosto 2013