Gli eventi di Expo 2015 dal 31 agosto al 6 settembre
Brambilla-Serrani
Gli eventi di Expo 2015 dal 31 agosto al 6 settembre
Cucina stellata e aperitivi d'autore: ecco il nostro consueto calendario dei migliori eventi di Expo Milano 2015 da lunedì 31 agosto a domenica 6 settembre.
Gli eventi dentro e fuori Expo Milano 2015 devono ancora riprendere a pieno regime, ma il calendario della prima settimana di settembre non è certo vuoto di eventi.
A cominciare da Identità Expo S.Pellegrino, che ospita la cucina stellata di Andrea Aprea.
Qualunque sia il vostro budget, riuscirete a trovare l'esperienza gastronomica che fa per voi.
IDENTITÀ EXPO CON ANDREA APREA
Immagine: Brambilla - Serrani
Lunedì 31 agosto
Ore 12.30 e 14.00: Pranzo col menu Identità Expo
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Andrea Aprea
Martedì 1 settembre
Ore 12.30 e 14.00: Pranzo col menu Identità Expo
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Andrea Aprea
Mercoledì 2 settembre
Ore 12.30 e 14.00:Il menu di Andrea Ribaldone
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Andrea Ribaldone
Giovedì 3 settembre
Ore 12.30 e 14.00: Il menu di Andrea Ribaldone
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Andrea Ribaldone
Venerdì 4 settembre
Ore 12.30 e 14.00: Il menu di Andrea Ribaldone
Ore 17.00: Identità di Pasta - Stefano Deidda
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Andrea Ribaldone
Sabato 5 settembre
Ore 12.30 e 14.00: Il menu di Andrea Ribaldone
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Andrea Ribaldone
Domenica 6 settembre
Ore 12.30 e 14.00: Il menu di Andrea Ribaldone
Ore 16.00: Scuola di Cucina - Luca De Santi
Ore 19.30 e 21.00: Il menu di Andrea Ribaldone
PRICELESS CON COSTARDI E IANNOTTI
Cosa vi aspetta sulla cima di Piazza della Scala? Dal 31 agosto al 3 settembre ci sarà Christian Pircher, chef del ristorante Kirchsteiger in Alto Adige, mentre il 4 e 5 settembre sarà il turno di Michele Coretta che vive e lavora in Romania.
AL CORTILE
In attesa che riprendano gli appuntamenti di cucina stellata, italiana e internazionale, il temporary restaurant in via Col di Lana offre i consueti aperitivi. Dalle 19.30 alle 23.30 trovate gli interessanti piattini dei ragazzi della Food Genius Academy, come Arrosticini di diaframma, pane e pomodoro o Pancia, miele e yogurt. Cocktail da provare? Thai Tonic con gin, acqua di cocco, basilico thailandese e acqua tonica.