Tutti gli eventi da non perdere a Expo dal 20 al 26 luglio
Tutti gli eventi da non perdere a Expo dal 20 al 26 luglio
Tutti gli eventi di Expo Milano 2015 dal 20 al 26 luglio: cene al femminile e lezioni di cucina con chef famose, ma anche incontri su vino e cocktail.
Per coloro che non hanno la fortuna di essere al mare, e che ancora si cuociono al sole di un luglio milanese particolarmente afoso, Expo Milano 2015 e tutto il corollario di eventi cittadini offrono molte occasioni di svago. Svago gastronomico, ovviamente: chi l'ha detto che sopra i 30 gradi si perde l'appetito? Ecco il nostro consueto recap degli eventi di Expo dal 20 al 26 luglio:
Identità Expo S.Pellegrino
Lunedì 20 luglio
12.30 e 14.00: Pranzo col menu Identità Expo
19.30 e 21.00: Cena con Enrico Panero
Martedì 21 luglio
12.30 e 14.00: Pranzo col menu Identità Expo
19.30 e 21.00: Cena con Enrico Panero
Mercoledì 22 luglio
12.30 e 14.00: Pranzo con Enoteca Pinchiorri
16.00: Presentazione al pubblico di Enoteca Pinchiorri
18.00: Identità di Vino - Italia del Vino
19.30 e 21.00: Cena con Enoteca Pinchiorri
Giovedì 23 luglio
12.30 e 14.00: Pranzo con Enoteca Pinchiorri
19.30 e 21.00: Cena con Enoteca Pinchiorri
Venerdì 24 luglio
12.30 e 14.00: Pranzo con Enoteca Pinchiorri
16.00: Identità di Pasta - Marianna Vitale
19.30 e 21.00: Cena con Enoteca Pinchiorri
Sabato 25 luglio
12.30 e 14.00: Pranzo con Enoteca Pinchiorri
19.30 e 21.00: Cena con Enoteca Pinchiorri e Sadler
Domenica 26 luglio
12.30 e 14.00: Pranzo con Enoteca Pinchiorri
16.00: Scuola di cucina - Cocktail Gourmand
19.30 e 21.00: Cena con Enoteca Pinchiorri
Ambasciata del Gusto
Nell'Ex Convento dell'Annunciata di Abbiategrasso continuano gli appuntamenti dedicati ai giovani ambasciatori del gusto selezionati personalmente da Carlo Cracco. Nel weekend del 25 e 26 luglio ci sarà Sara Simionato, giovane pastry chef dell'Antica Osteria Cera (Campagna Lupia, provincia di Venezia). Showcooking con assaggio di piatti, chiacchierata con la chef e aperitivo della Milano Gourmet Experience: per informazione consultate il sito.
Priceless con Iside de Cesare
250 euro per un pranzo o una cena? Ne vale la pena, se la vista è quella su Piazza della Scala, e la cucina è quella di Iside de Cesare. La giovane chef de la Parolina di Acquapendente (Viterbo) porterà al temporary restaurant in cima a Palazzo Beltrami sapori e profumi del suo territorio.
A scuola di pizza con Berberè
Sabato 25 luglio alle 19.30, nel Padiglione del Biologico, lo chef Matteo Aloe svelerà i segreti della pizza di Alce Nero Berberè: come si ottiene una pizza ben lievitata e digeribile? Come utilizzare al meglio la pasta madre?
Irish Whiskey Wednesday al Padiglione Irlanda
Pronti per il prossimo mercoledì 22 luglio, perché nel Padiglione Irlanda a Expo si terrà l’Irish Whiskey Wednesday: la Ireland Plaza si animerà a partire dalle 19 con una serata dedicata alla celebre bevanda alcolica a base di cereali di origine irlandese.