Expo Milano 2015: gli eventi dall'1 al 7 giugno

Expo Milano 2015: gli eventi dall'1 al 7 giugno
Cosa succede a Expo la prossima settimana? Ve lo diciamo noi, con tutti gli eventi di Expo Milano 2015 dal 1 al 7 giugno, tra mostre di pasta e cene stellate.
Expo Milano 2015 prosegue, i suoi eventi pure. E non parliamo solo di cene stellate, ma anche di approfondimenti sulla ristorazione milanese e sul vino, e mostre fotografiche legate alla pasta.
Ecco i nostri suggerimenti per la prossima settimana:
Lunedì 1 giugno
12.30 e 14.00: Pranzo con Andrea Berton
17.00: Identità di cocktail con Fabiano Omodeo
19.30 e 21.00: Cena col menu Identità Expo
Martedì 2 giugno
12.30 e 14.00: Pranzo con Andrea Berton
17.00: Identità Milano con Antonio Civita (Panino Giusto)
19.30 e 21.00: Cena col menu Identità Expo
Mercoledì 3 giugno
12.30: Pranzo con Moreno Cedroni
16.00: Presentazione al pubblico di Moreno Cedroni
18.00: Identità di Vino - Italia del Vino
19.30 e 21.00: Cena con Moreno Cedroni
Giovedì 4 giugno
12.30 e 14.00: Pranzo con Moreno Cedroni
19.30 e 21.00: Cena con Moreno Cedroni
Venerdì 5 giugno
12.30 e 14.00: Pranzo con Moreno Cedroni
17.00: Identità di Pasta - Lorenzo Cogo
19.30 e 21.00: Cena con Moreno Cedroni
Sabato 6 giugno
12.30 e 14.00: Pranzo con Moreno Cedroni
17.00: Identità di Libri - Moreno Cedroni
19.30 e 21.00: Cena con Moreno Cedroni
Domenica 7 giugno
12.30 e 14.00: Pranzo con Cedroni e Ichikawa
16.00: Scuola di cucina - Sweet & Gluten Free
19.30 e 21.00: Cena con Moreno Cedroni
Immagine: Gabriele Basilico
Proseguono anche le esclusive cene con vista a Priceless, il temporary restaurant in cima a Palazzo Beltrami che gode di una vista straordinaria su Piazza della Scala, e per tutta la durata di Expo ospiterà cene degli JRE (Jeunes Restaurateurs d'Europe). Questa settimana a preparare pranzi e cene esclusive per gli ospiti ci saranno Enrico Bartolini, dal 1 al 5 giugno, e Tommaso Arrigoni che (con il sous chef Eros Picco) il 6 e 7 giugno proporrà il menù Cinquanta sfumature di verde.
Altro temporary, altro giro. Come sempre al (bio) spazio del cortile trovate, dal mercoledì al sabato dalle 19 alle 2, incontri tra cocktail e tapas - con abbinamenti sempre riusciti, originali e divertenti. La domenica invece trovate un menà brunch, e rimane sempre la possibilità di assaggiare i cocktail di Franco “Tucci” Ponti insieme a qualche goloso finger food.
Immagine: Daniele Duca
A FAB Milano, la galleria inaugurata da pochi mesi in via Solferuno, il fotografo Daniele Duca espone i suoi lavori fotografici dedicati alla pasta (e raccolti nel libro Pasta. The photographic elegance of De Cecco’s pasta shapes). 90 fotografie che mostrano come la pasta italiana sia un capolavoro, oltre che gastronomico, di design. Affrettatevi: chiude il 14 giugno.