Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Grandi chef italiani all'Osteria Fernanda di Roma

evento-enogastronomico-roma-osteria-fernanda
15 Febbraio, 2016

Grandi chef italiani all'Osteria Fernanda di Roma

Gianluca Gorini e Damiano Donati: sono loro i protagonisti delle prossime cene a quattro mani all'Osteria Fernanda di Roma, in programma a marzo e aprile.

Risotto, midollo, carciofi e ricci di mareSgombro, mela cotogna, porro e fegato di merluzzoLingua di vitello, nocciola, limone e pioppini. Questi sono solo alcuni dei piatti che, lo scorso 9 febbraio, sono stati serviti all'Osteria Fernanda nel corso di una cena a quattro mani tra lo chef Davide del Duca e il collega Cristian Torsiello.

Il primo di una serie di appuntamenti che vedono avvicendarsi nel ristorante romano alcuni dei migliori chef italiani: da Nord a Sud, giovani e meno giovani, tutti pronti a entrare in sintonia con il resident chef e seguendo fil rouge culinari sempre nuovi - come "Miseria e Nobiltà", quello seguito per la prima cena.

Le prossime cene in programma sono con Gianluca Gorini, chef de Le Giare di Montiano (colline del cesenate) il 21 marzo, e Damiano Donati di Punto Officina del Gusto a Lucca. Seguite la pagina Facebook per aggiornamenti sul menu.

 

Cosa Grandi Cuochi alla Corte di Fernanda

Quando 21 marzo e 19 aprile 2016

Info osteriafernanda@libero.it

Dove Osteria Fernanda - Via Crescenzo Del Monte 18, Roma

Web www.facebook.com/OsteriaFernanda

 

Segui FineDiningLovers anche su Facebook

Cosa

Grandi chef italiani all'Osteria Fernanda di Roma

quando
15 Febbraio, 2016
dove

Non perderti tutti gli eventi consigliati da

Fine Dining Lovers