Grandi chef italiani all'Osteria Fernanda di Roma

Grandi chef italiani all'Osteria Fernanda di Roma
Gianluca Gorini e Damiano Donati: sono loro i protagonisti delle prossime cene a quattro mani all'Osteria Fernanda di Roma, in programma a marzo e aprile.
Risotto, midollo, carciofi e ricci di mare; Sgombro, mela cotogna, porro e fegato di merluzzo; Lingua di vitello, nocciola, limone e pioppini. Questi sono solo alcuni dei piatti che, lo scorso 9 febbraio, sono stati serviti all'Osteria Fernanda nel corso di una cena a quattro mani tra lo chef Davide del Duca e il collega Cristian Torsiello.
Il primo di una serie di appuntamenti che vedono avvicendarsi nel ristorante romano alcuni dei migliori chef italiani: da Nord a Sud, giovani e meno giovani, tutti pronti a entrare in sintonia con il resident chef e seguendo fil rouge culinari sempre nuovi - come "Miseria e Nobiltà", quello seguito per la prima cena.
Le prossime cene in programma sono con Gianluca Gorini, chef de Le Giare di Montiano (colline del cesenate) il 21 marzo, e Damiano Donati di Punto Officina del Gusto a Lucca. Seguite la pagina Facebook per aggiornamenti sul menu.
Cosa Grandi Cuochi alla Corte di Fernanda
Quando 21 marzo e 19 aprile 2016
Info osteriafernanda@libero.it
Dove Osteria Fernanda - Via Crescenzo Del Monte 18, Roma
Web www.facebook.com/OsteriaFernanda