La cucina internazionale a Milano. Ad Expo Gate lezioni di cucina etnica
La cucina internazionale a Milano. Ad Expo Gate lezioni di cucina etnica
Una serie di appuntamenti con la cucina etnica a Milano: presso l'Expo Gate dal 12 al 16 gennaio si terranno lezione di cucina internazionale.
Appuntamento con la cucina etnica all'Expo Gate con La Cucina Internazionale a Milano. Dal 12 al 16 gennaio, in collaborazione con Identità Golose, nello Spazio Sforza si terranno 5 incontri sulla cucina etnica, grande protagonista della scena ristorativa meneghina.
Si inizia il 12 con Balafon (Mali) e si continua con lo chef tunisino del Taglio Mohamed Mabrouk.
Il 13 è la giornata di Egitto e Giappone: dalle 13 alle 14 incontro con Il Pasto Giusto e alle 18.30 con Iyo, primo ristorante giapponese in Italia a ricevere la stella Michelin.
Il 14 gennaio si parla di cucina fusion con Finger's Garden, e del Peru con La Pena del Pocho il pomeriggio.
Il 15 gennaio invece appuntamento con l'Asia: dalle 13 alle 14 Bon Wei parlerà di cucina cinese e alle 18.30 cucina vietnamita con Vietnam mon Amour. Lo chef del Bon Wei Guoqing Zhang, per l'occasione, eseguirà una tipica ricetta del Sichuan: un pollo freddo in salsa piccante chiamato "Pollo che fa aumentare l'acquolina".
Venerdì 16 gennaio si chiude con gli chef di Victoire e Taj Mahal.
Cosa La Cucina Internazionale a Milano
Quando dal 12 al 16 gennaio 2015
Dove Spazio Sforza, Expo Gate
Ingresso gratutito