Fa' la cosa giusta: il gusto dell'eco a Milano torna il 13 marzo
Fa' la cosa giusta
Fa' la cosa giusta: il gusto dell'eco a Milano torna il 13 marzo
Laboratori per una cucina antipreco, sostenibilità e molto altro all'annuale appuntamento con Fa' la cosa giusta, dal 13 al 15 marzo 2015.
Torna come ogni anno Fa' la cosa giusta, la Fiera Nazionale milanese del consumo critico e degli stili di vita sostenibili. Soprattutto quest'anno la cucina, la lotta allo spreco alimentare saranno al centro della manifestazione, che oltre agli espositori propone anche un bel programma di laboratori dedicati all'ecologia in cucina.
Imperdibile l'incontro dedicato all'antispreco con Lisa Casali e I Fill Food: si parla in particolare dell'essiccazione, alleato per la conservazione e per riutilizzare la parte notoriamente meno nobili del cibo. Ancora cibo con il laboratorio Hai fame? Ma davvero, davvero fame?, workshop che ha l'intento di aiutare a sviluppare la coscienza del come e del quanto mangiamo.
E ancora laboratori di cucina con lo chef Giorgio Cabella autore de Il pesce giusto, che ci aiuterà a scegliere il pescato meno noto ma più ecosostenibile. Ancora showcooking con cucina crudista e focus sulle intolleranze alimentari, con ricette senza glutine all'interno dei laboratori organizza da Cibo Crudo.
Come sempre oltre al cibo si parla anche di moda eco, riuso, casa e design.
Cosa Fa' la cosa giusta
Quando dal 13 al 15 marzo 2015
Dove Fieramilanocity, padiglioni 2 e 4, Viale Lodovico Scarampo, GATE 8 ex Porta Scarampo